Что нового

Рассмотрено Etienne Busson | STEAM_0:0:462103809

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Etienne Busson

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Etienne Busson
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:462103809
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 46 Дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу попробовать себя в роли админа на этом сервере и помочь проекту в развитии.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Встав на пост администрации я буду помогать разбирать жалобы, отвечать на вопросы игроков, наказывать нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания но в основном это были мелкие нарушения как Nonrp.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да мне приходилось разбирать нарушение с большим количеством игроков .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, я разбирал жалобы с более 3 нарушениями .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму жалобу, Представлюсь перед человеком и объясню основные РП моменты и как играть за те или иные професии , скажу как зарабатывать уровень и деньги в конце объяснений попрошу сменить никнейм и скину ссылку на форум сервера.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, выслушаю всех игроков, буду обращаться на вы.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я добродушный, Адекватный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 18:00 до 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198884473346/
15. Ваш Discord: Etienne Busson#7031
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id470472355

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
142
Баллы
660
Ого какие люди, советую данного администратора, он является донатным администратором и хорошо справляется, одобряю. Хочу увидеть вас на посту наборного администратора.

Timo Krazov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Ага, это не то, что Кашито, который строит высотку из лестниц на базе Дз, а потом резко удаляет и уходит за горного, и ему пофиг, были ли там люди или нет. Так что тоже его знаю и одобряю.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Ага, это не то, что Кашито, который строит высотку из лестниц на базе Дз, а потом резко удаляет и уходит за горного, и ему пофиг, были ли там люди или нет. Так что тоже его знаю и одобряю.
Но,я за последнее время не строил вообще никаких высоток. И причем тут поступления в состав и удаление моих построек?

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Отличный человек. Я уверен, что он себя очень хорошо проявит на посту ЧА-С. Единственная проблема это отсутствие микрофона, если я не ошибаюсь. Рекомендую!!!

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Etienne Busson
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:462103809
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 46 Дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу попробовать себя в роли админа на этом сервере и помочь проекту в развитии.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Встав на пост администрации я буду помогать разбирать жалобы, отвечать на вопросы игроков, наказывать нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания но в основном это были мелкие нарушения как Nonrp.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да мне приходилось разбирать нарушение с большим количеством игроков .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, я разбирал жалобы с более 3 нарушениями .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму жалобу, Представлюсь перед человеком и объясню основные РП моменты и как играть за те или иные професии , скажу как зарабатывать уровень и деньги в конце объяснений попрошу сменить никнейм и скину ссылку на форум сервера.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, выслушаю всех игроков, буду обращаться на вы.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я добродушный, Адекватный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 18:00 до 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198884473346/
15. Ваш Discord: Etienne Busson#7031
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id470472355
В Админ состав нужна это пожилая памела

Etienne Busson

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Спасибо за поддержку!

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/ogorelkov_casper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ