Что нового

Рассмотрено Restor Knole / STEAM_0:0:462958691

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim354

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Maxim Lebedev.
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:453599495
3. Игровой никнейм администратора: Restor Knole
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:462958691
5. Суть жалобы: Обращаюсь с жалобой на данного администратора, которые выдал наказание за обман администрации. Хочу изложить несколько фактов, где данный администратор заметил обман с моей стороны? Да, я говорил, что покинул КМ. Но не говорил, что покинул его при нападение на меня ДЗ. Был еще выдан пункт наказания, а именно выход с сервера (У меня тогда в самой игре появился черный экран, я отлично знаю, что это мои проблем, поэтому тут моя вина). Прошу провести проверку в изложенной жалобе обстоятельств, сократить время выданного наказания.
С уважением, Ваш Максим Лебедев.
6.На первой видеозапись два разбора ЖБ (0:02 - начало первой ЖБ, 5:53 - начало второй ЖБ).
На второй выданное наказание.

Последнее редактирование:

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Maxim Lebedev.
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:453599495
3. Игровой никнейм администратора: Restor Knole
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:462958691
5. Суть жалобы: Обращаюсь с жалобой на данного администратора, которые выдал наказание за обман администрации. Хочу изложить несколько фактов, где данный администратор заметил обман с моей стороны? Да, я говорил, что покинул КМ. Но не говорил, что покинул его при нападение на меня ДЗ. Был еще выдан пункт наказания, а именно выход с сервера (У меня тогда в самой игре появился черный экран, я отлично знаю, что это мои проблем, поэтому тут моя вина). Прошу провести проверку в изложенной жалобе обстоятельств, сократить время выданного наказания.
С уважением, Ваш Максим Лебедев.
На первой видеозапись два разбора ЖБ.
На второй выданное наказание.
кинуть ссылку на оф. сайт обс?

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт