Что нового

Рассмотрено Зрение голоса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
я прекрасно осознаю что этот сервер отличается от остальных серверов по тематики (SCP-RP) но всё же, будет лучше если уберут голод у о, голоса и добавят систему того что голоса слепой, и не видит тех кто зажал кнопку CTRL. о, голоса достаточно на высоком ЛВЛ (80) и поэтому я разочаровался когда начал играть за него,
это обычный о, который не чем не отличается от мимика.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Да, тоесть система разгона и уничтожения людей за 1 удар тоже есть у Мимика...

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Да, тоесть система разгона и уничтожения людей за 1 удар тоже есть у Мимика...
Я имел ввиду что принцип один и тот же, кд на голод 5 минут и если тебе нанесли урон то ты должен убить.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Я имел ввиду что принцип один и тот же, кд на голод 5 минут и если тебе нанесли урон то ты должен убить.
А по твоему эта механика должна быть ток у одного образца?
Давай разберём всех с КД голода:
Мимик: не сильный и не слабый, Свеп для атаки неплохой (хз меняли или нет), но способность делать клонов бесполезная.
Огненный Человек: Не Образец, а мем. Скромник даже будет полезнее Спички, Скромняга хотя-бы убить кого-то может.
Голоса: Самый сильный из тех кто имеет КД на голод, убивает за 1 удар, и имеет разгон, из-за которого можно с легко убить даже найма. Иза этого его в основном мало кто пытается убить, а если пытается то умрёт. Есть ток 2 минуса:Плохая скорость без Разгона и большой хитбокс (и мини минус в том что спина светиться, иза этого во тьме легче убить)

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
А по твоему эта механика должна быть ток у одного образца?
Давай разберём всех с КД голода:
Мимик: не сильный и не слабый, Свеп для атаки неплохой (хз меняли или нет), но способность делать клонов бесполезная.
Огненный Человек: Не Образец, а мем. Скромник даже будет полезнее Спички, Скромняга хотя-бы убить кого-то может.
Голоса: Самый сильный из тех кто имеет КД на голод, убивает за 1 удар, и имеет разгон, из-за которого можно с легко убить даже найма. Иза этого его в основном мало кто пытается убить, а если пытается то умрёт. Есть ток 2 минуса:Плохая скорость без Разгона и большой хитбокс (и мини минус в том что спина светиться, иза этого во тьме легче убить)
Я не отрицаю твои слова и не спорю, но согласись многие игроки будут рады если голоса станет слепым, благодаря этому смыслы игры за голоса станет лучше и интересней, моё предложение было изменить голоса а не сравнивать его с другими о, у которых есть голод.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
ууу, голоса норм, имба ходячая, ходишь 5 минут считаешь и кушОешь

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
ууу, голоса норм, имба ходячая, ходишь 5 минут считаешь и кушОешь
Я уважаю чужое мнение, и не кого не хочу переубедить, я понимаю что если сделают так как я сказал голоса мало кого сможет убить потому что игроки будут нажимать кнопку CTRL и голоса не будут их видеть, но я придерживаюсь мнению того: что (GAME PLAY) за него станет интересней.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ