Что нового

Рассмотрено Почему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Мне не чё не понятно а почему покупные не могут учавствовать в ивентах?!(Искл: РП ивенты) Когда пишут о запланированых ивентах там НЕ ЧЕГО НЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОКУПНЫМ УЧАВСТВОВАТЬ! У покупных ивенты просто Closed уже много ивентов пропустил потому что говорят "Нельзя покупным". Почему такое отношение к покупным?

Последнее редактирование:

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Мне не чё не понятно а почему покупные не могут учавствовать в ивентах?!(Искл: РП ивенты) Когда пишут о запланированых ивентах там НЕ ЧЕГО НЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОКУПНЫМ УЧАВСТВОВАТЬ! У покупных ивенты просто Closed уже много ивентов пропустил потому что говорят "Нельзя покупным". Почему такое отношение к покупным?
Если Вы донатный Администратор, Вы обязаны разбирать жалобы. Но если Вы имели ввиду то, что Администратор (В данном случае Игровой Мастер) прямо так и сказал: " Вы покупной, и играть не можете.", Вы имеете право подать жалобу в соответствующий раздел, с доказательствами.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Опишите ситуацию подробнее. Лучше прикрепите скриншот.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Здравствуйте. Опишите ситуацию подробнее. Лучше прикрепите скриншот.
Короче недавно был ивент «Командные сражения». Начался набор тепнули 12 человек пока все хорошо но когда начали распределять по командам ко мне подходит Г-М Petrov Klinton и вытаскивает из строя со словами а стоп это Геннадий? (Вроде так) и киляет в итоге просрал время зря подругому не сказать.
Скрин бы прекрепил если бы не было у меня (22:00) часов тогда (А щас пишу потому что проспал :D)

Последнее редактирование:

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Короче недавно был ивент «Командные сражения». Начался набор тепнули 12 человек пока все хорошо но когда начали распределять по командам ко мне подходит Г-М Petrov Klinton и вытаскивает из строя со словами а стоп это Геннадий? (Вроде так) и киляет в итоге просрал время зря подругому не сказать.
Скрин бы прекрепил если бы не было у меня (22:00) часов тогда (А щас пишу потому что проспал :D)
о красавчик режим соблюдаешь

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Это было самое трудное для меня, не участвовать в ивентах когда я был донатным😭😭
Приходилось наблюдать за ивентом, а я так хотел в них участвовать!!!!!!!!!!!!!!

Alex Versachi

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
А ты уже вышел что-ли из пятидневного бана?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510

Вложения

• геннадий адыхай.png
    геннадий адыхай.png
    476,8 КБ · Просмотры: 8

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Спасибо просто я уже заебался быть модером :D последний месяц (Скорее всего) на модере больше не куплю (Скорее всего)

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Кста меня одного смущает что я уже описал ситуацию а еще не ответили :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ