Что нового

Отклонено Kazama White l STEAM_0:0:91739618

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
1.Rekudo Menhony
2.STEAM_0:1:394641897
3.Kazama White
4.STEAM_0:0:91739618
5. Нарушение Регламента ЧА-С

Демка #1

6.1. Якобы я как-то мешал жалобе говоря сам с собой от скуки, после подбегает человек который кинул на меня Жалобу не дав договорить перебивает меня. 0 Реакции от Администратора. (0:13)
6.2.Человек начинает выдумывать правила и решать когда кто-то может говорить когда нет, забыв про правила 1 микрофона. 0 Реакции от Администратора. (0:31) (Кста я сам себе противоречил, смешно вышло) (Оговорочка - Не ту правила которое запретит мне говорить. Есть правило одного микрофона которое запретит мне говорить.)
6.3.Идёт Об'яснение правила 1 микрофона и снова меня перебили. (0:45) Администратор не смотрит на его нарушения а только на мои. У меня знатно подгорело с этого и я даже указал на его нарушение то что он меня перебил. Администратору всё ещё побарабану (0:51).
6.4.Он посмотрел Демку и ему не надо было выслушивать и узнавать как это выглядело с моей стороны, хватит того что обвиняемый показал Демку. (3:46)
6.5. Подающий жалобу "настолько опытен" что способен определять на RP Сервере по каким причинам я обязан увольнять людей и ни как иначе.И выдумавал что я могу а что нет. (4:37) Администратору всё ещё по барабану на то что он говорит.
6.6.Короночка. Человек начинает давление на Администратора и говорит чтобы меня джайлили решая это за Администратора.(6:34)

Демка #2

6.1.1 После начался обман Администратора, "Подающий-Он в НонРП теме сказал.Джозеф - в /looc?. Подающий - Да, у меня демка есть." (Ситуация про протокол ИИ Кобре) (1:00-1:10). Но он сказал это в Голосовой доказательства ( ). Cильное давление на Администратора + обман.
6.1.2 После из-за того что он был не прав и мне не выдали наказания он обиделся и начал поливать меня грязью. И оскорблениями (1:19). После как ни в чём не бывало ему не выдал человек который проводил Жалобу Gag и его просто отпустили.Выдали наказание только через 10-25мин и совсем другой человек (Ему выдали гаг и Обман АА
после разборки (Спасибо Джозефу Фостеру за уделённое время и выдачю наказания. Спасибо Дима Гуров за потдержку на ЖБ).
6. (Демка #1) (Демка #2)

Проведите с данным БигБро хорошую беседу, а то такие "казусы" могут произойти с другими игроками. БигБро дорогой донат и не хотелось бы чтобы его сняли. Закончил я это писать в 0:49.Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
А причина увольнения предат и главу ученого? Я так и не понял

By Restor Knole

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
А причина увольнения предат и главу ученого? Я так и не понял

By Restor Knole
Розговоры к старшему по Иерархии на ты без одобрения великого Советника ДЗ, (Бабе за 2к лет) Советник жила не одну сотню лет и чтобы к ней обращались без уважения это наглость.

Глава Учёных - Фраза - "Ты не можешь так делать", говорить Советнику что он может а что не может это перебор не думаешь? (прикинь на ивенте ГМу такое сказать.)

Он тебя на 0 умножит.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Розговоры к старшему по Иерархии на ты без одобрения великого Советника ДЗ, (Бабе за 2к лет) Советник жила не одну сотню лет и чтобы к ней обращались без уважения это наглость.

Глава Учёных - Фраза - "Ты не можешь так делать", говорить Советнику что он может а что не может это перебор не думаешь? (прикинь на ивенте ГМу такое сказать.)

Он тебя на 0 умножит.
Понял, вижу, понимаю

By Restor Knole

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
;)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Эх, почему меня там не было :<

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660

Он тебя на 0 умножит.
Как и покупных когда им говорят что нельзя учавствовать на ивентах (Кроме РП)

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Отклонено, укажите кратко причину жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.