Что нового

Рассмотрено Akych

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
У вас есть тестовый сервер, вопрос: почему Akych тестирует свои нововведения на игровом сервере, и ладно он тестировал это бы в nonrp зоне, но от еще и портит игру другим игроким...
Наивысшяя администрация и создатели, я прошу как-нибудь запретить Akychy тестировать свои обновления в РП зоне...
Создаю эту тему потому-что уже бесит...

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
У вас есть тестовый сервер, вопрос: почему Akych тестирует свои нововведения на игровом сервере, и ладно он тестировал это бы в nonrp зоне, но от еще и портит игру другим игроким...
Наивысшяя администрация и создатели, я прошу как-нибудь запретить Akychy тестировать свои обновления в РП зоне...
Создаю эту тему потому-что уже бесит...
Много вероятно в тестовом сервере просто нету так много людей на ком можно тестить

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Зачем ему так париться? Он что берет новые плюшки и убивает всех без разбора не оставляя никого в живых?!?Вчера тестил чужого, ну и.. Как он мешал, на него лишь люди обращали внимание, но более я не видел

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Зачем ему так париться? Он что берет новые плюшки и убивает всех без разбора не оставляя никого в живых?!?Вчера тестил чужого, ну и.. Как он мешал, на него лишь люди обращали внимание, но более я не видел
Лично мне он испортил РП процесс. Я за Гибрида дрался с двумя МОГ,он начал плюваться в них кислотой(МОГ по нему не стреляли),попал в меня и снес мне ХП.Затем я подал жалобу и попросил восстановить снятые ХП,на что он взял и восстановил мне все здоровье(я просил только о снятых ХП)

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Лично мне он испортил РП процесс. Я за Гибрида дрался с двумя МОГ,он начал плюваться в них кислотой(МОГ по нему не стреляли),попал в меня и снес мне ХП.Затем я подал жалобу и попросил восстановить снятые ХП,на что он взял и восстановил мне все здоровье(я просил только о снятых ХП)
И кстати МОГ он добил

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
На тестовом сервере нет народа и невозможно тестировать
Убивает он только тех, кто конкретно пристает к нему, в ином случае он без спроса никого не убивает, а если Вы сами напросились, не нужно жаловаться...

Последнее редактирование:

Akych

UNISONO
Разработчик
Реакции
146
Баллы
360
Какое я ******, простите...
Обычно все тесты я провожу на НРП зоне, но тут способность была весьма направленного характера.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ