Что нового

Отклонено Tony Kolikov | STEAM_0:1:502508246 [Game Master]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1.Ваш игровой никнейм: Tony Kolikov
2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:502508246
3.Ваш реальный возраст: 14 лет
4.Время игры на проекте: 36д.
5.Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Всем привет, меня зовут Кирилл мне 14 годиков, давно хотел стать Game Master и проводить свои ивенты а не участвовать на чужих, потому-что все ивенты практически однотипны за исключением некоторых, у меня есть много идей для ивентов и я хотел их реализовать на посту Game Master. Ещё я помогал в проведении ивентов и поэтому есть маленький опыт в этом. Уверен что смогу проводить качественные и интересные ивенты ;)
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Многое указал в 5 пункте, но хотел ещё добавить что буду как можно чаще проводить ивенты и по возможности помогать админам с разбором жалоб и разными вопросами
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Были джайлы за 1.0 и 1.4
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, помогал Игровым-мастерам будучи Хелпером и разбирал сложные жалобы
9.Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, приходилось.
10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его в админ зону расскажу что такое рп, как играть на этом сервере, что за тематика сервера, затем скину ссылку на форум и правила. Если у него будут какие-то ещё вопросы то обязательно отвечу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и спокойно, придерживаться регламента ЧА-С.
12.Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Иногда бываю нервным, но это только с друзьями, на отношение к работе это не как не влияет.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: с 14 до 19 или 20, по выходным с утра до ночи :sneaky:
14.Ваш STEAM: * Тык *
15.Ваш Discord: Tony Kolikov#5349
16.Ваш ВКонтакте: * Тык *

Последнее редактирование:

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
5.Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Всем привет, меня зовут Кирилл мне 14 годиков, давно хотел стать Game Master и проводить свои ивенты а не участвовать на чужих потому-что все ивенты практически однотипны за исключением некоторых, у меня есть много идей для ивентов и я хотел их реализовать на посту Game Master. Ещё я помогал в провидении ивентов и поэтому есть маленький опыт в этом. Уверен что смогу проводить качественные и веселые ивенты ;)
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Многое указал в 5 пункте, но хотел ещё добавить что буду как можно чаще проводить ивенты и по возможности помогать админам с разбором жалоб и разными вопросами
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Были джайлы за 1.0 и 1.4
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, помогал Игровым-мастерам будучи Хелпером и разбирал сложные жалобы
10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его в админ зону расскажу что такое рп, как играть на этом сервере, что за тематика сервера, затем скину ссылку на форум и правила. Если у него будут какие-то ещё вопросы то обязательно отвечу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и спокойно, придерживаться регламента ЧА-С.
12.Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Иногда бываю нервным, но это только с друзьями, на отношение к работе это не как не влияет.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: с 14 до 19 или 20, по выходным с утра до ночи :sneaky:
Егор наверное откажет.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
5.Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Всем привет, меня зовут Кирилл мне 14 годиков, давно хотел стать Game Master и проводить свои ивенты а не участвовать на чужих потому-что все ивенты практически однотипны за исключением некоторых, у меня есть много идей для ивентов и я хотел их реализовать на посту Game Master. Ещё я помогал в провидении ивентов и поэтому есть маленький опыт в этом. Уверен что смогу проводить качественные и веселые ивенты ;)
Заява хорошая но смущает однотипное предложение почти как во всех заявках это ( у меня есть много идей для ивентов и я хотел их реализовать на посту Game Master).

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Я против. Много пунктуационных и имеются орфографические ошибки. Плохо тебя знаю. Так же, я считаю, что для заявки на гма заявка слабая.(Извиняюсь за тавтологию)

Последнее редактирование:

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
И где ты в заявке увидел ошибки?? Удиви 😹
В пункте 5, Вы можете увидеть тавтологию и большое количество пропущенных запятых, а так же есть ошибка в слове: "провидении". Остальное, Вы можете найти сами)

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
В пункте 5, Вы можете увидеть тавтологию и большое количество пропущенных запятых, а так же есть ошибка в слове: "провидении". Остальное, Вы можете найти сами)
Понимаю, до 1 ошибки докопался 👍. Лучше-бы ты на сервер заходил, а не критиковал других не умея этого делать. Я тебя не видел на сервере с момента моего ухода.

Crisp

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
хороший игрок.

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
И так игровых мастеров много, я тоже хочу блин.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте! Отклонена причина: небольшие проблемы с грамотностью, слабая заявка, плохая работа на хелпере до этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ