Что нового

Рассмотрено Eden Itkin | STEAM_0:0:444835444

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Eden Itkin
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:444835444
3. Ваш реальный возраст: 14 лет
4. Время игры на проекте: , наиграно 11 дней

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Адекватен, Уверен , что смогу помочь как серверу , так и игрокам . Безусловно , принимаю активную позицию по реализации полного рп потенциала сервера , слежу за игроками не будучи админом , не крыса , но нонрпшники пугают)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
Помогать новым игрокам адаптироваться на сервере , обучать их и других правильному рп поведению, буду направлять на изучение лора.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Не без этого , чаще всего это те ситуации , когда не зная правил нового образца\профессии\локации(вентиляция например) ну и в ходе этого получал : нон рп и несколько блокировок. (меньше 5)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Да , участвовал во многих проектах и вообще был медийной личностью , умею управлять толпой по другому говоря , а по поводу командной работы , всё тип топ , меня люди любят .

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?
Конечно , с каждой стоит ознакомиться , досконально изучить и вынести честный вердикт .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вариантов много , но самый хороший : тп к себе , приветствие , уточнение просьбы и помощь ( если вообще ничего не знает , рассказать азы ) , так же скину ссылку на форум , дабы ознакомился со всем позже подробнее , пожелаю приятной игры на сервере и верну обратно . Безусловно это не все , в любом случае многое зависит от подачи вопроса и от кол-ва времени у человек , так же стоит добавить про С меню , там много интересного , например навигация , так как новый игрок не сервере плохо знает карту сервера , с меню тут поможет , промокоды и так далее)) Так что да , про с меню тоже скажу , а так уже после того , если будет мало информации для игрока , уточню какой конкретно аспект игры на сервере или механика такового его интересуют.
11. Как вы будете работать с игроками?
Как полагается администратору , не буду вставать не на чью сторону , проще говоря буду судить честно и так же выносить вердикт , что тоже логично , самое главное : спокойствие , внимание и понимание того , что перед законом все равны , в данном случае перед правилами проекта .
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:

Я отзывчивый , учтивый , внимательный , не конфликтный , к работу отношусь с должным уважением и все делаю вовремя , адекватный , общительный и отзывчивый , трудолюбив и люблю аниме.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)
всегда по разному , но одно могу сказать точно , днём будет \ если так можно выразиться \ "отадмининю" от 4 до 6 часов в дневное время , примерно с 2-3 часов дня и до вечера , это в среднем)

14. Ваш STEAM https://s.team/p/fhbk-grvm/hmhvjgtq
15. Ваш Discord: eden#5957
16. Ваш ВКонтакте:

P,S, Я взял мою прошлую заявку и чуть переделал, моя прошлая заявка была отклонена по причини: Много нарушений, я спрашивал у многих людей как это исправить но не нашёл ответ.
Я прошу прошу прошение у тех игроков которым я помешал играть и нарушил правила, я хочу стать на пост хелпера только чтобы искупить свои "грехи"

Последнее редактирование:

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Хмм...

Ян Никитин

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360
Хмммммммммммм

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Что за Хмммммм?

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Я для вас шутка?

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Хмммммммммммммммммммммм(Удачи)

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Желаю удачи данному игроку встать на пост администратора, мало нарушает, да и в рп процессе неплох.

Alex Versachi

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Удачи.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Ммммммммммммммммммм

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Eden Itkin
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:444835444
3. Ваш реальный возраст: 14 лет
4. Время игры на проекте: , наиграно 11 дней

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Адекватен, Уверен , что смогу помочь как серверу , так и игрокам . Безусловно , принимаю активную позицию по реализации полного рп потенциала сервера , слежу за игроками не будучи админом , не крыса , но нонрпшники пугают)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
Помогать новым игрокам адаптироваться на сервере , обучать их и других правильному рп поведению, буду направлять на изучение лора.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Не без этого , чаще всего это те ситуации , когда не зная правил нового образца\профессии\локации(вентиляция например) ну и в ходе этого получал : нон рп и несколько блокировок. (меньше 5)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Да , участвовал во многих проектах и вообще был медийной личностью , умею управлять толпой по другому говоря , а по поводу командной работы , всё тип топ , меня люди любят .

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?
Конечно , с каждой стоит ознакомиться , досконально изучить и вынести честный вердикт .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вариантов много , но самый хороший : тп к себе , приветствие , уточнение просьбы и помощь ( если вообще ничего не знает , рассказать азы ) , так же скину ссылку на форум , дабы ознакомился со всем позже подробнее , пожелаю приятной игры на сервере и верну обратно . Безусловно это не все , в любом случае многое зависит от подачи вопроса и от кол-ва времени у человек , так же стоит добавить про С меню , там много интересного , например навигация , так как новый игрок не сервере плохо знает карту сервера , с меню тут поможет , промокоды и так далее)) Так что да , про с меню тоже скажу , а так уже после того , если будет мало информации для игрока , уточню какой конкретно аспект игры на сервере или механика такового его интересуют.
11. Как вы будете работать с игроками?
Как полагается администратору , не буду вставать не на чью сторону , проще говоря буду судить честно и так же выносить вердикт , что тоже логично , самое главное : спокойствие , внимание и понимание того , что перед законом все равны , в данном случае перед правилами проекта .
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:

Я отзывчивый , учтивый , внимательный , не конфликтный , к работу отношусь с должным уважением и все делаю вовремя , адекватный , общительный и отзывчивый , трудолюбив и люблю аниме.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)
всегда по разному , но одно могу сказать точно , днём будет \ если так можно выразиться \ "отадмининю" от 4 до 6 часов в дневное время , примерно с 2-3 часов дня и до вечера , это в среднем)

14. Ваш STEAM https://s.team/p/fhbk-grvm/hmhvjgtq
15. Ваш Discord: eden#5957
16. Ваш ВКонтакте:

P,S, Я взял мою прошлую заявку и чуть переделал, моя прошлая заявка была отклонена по причини: Много нарушений, я спрашивал у многих людей как это исправить но не нашёл ответ.
Я прошу прошу прошение у тех игроков которым я помешал играть и нарушил правила, я хочу стать на пост хелпера только чтобы искупить свои "грехи"
Видел многие нарушения этого игрока,но если хочет исправить свои "грехи",пусть попробует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ