- Реакции
- 268
- Баллы
- 810
1. Ваш игровой никнейм: Juliet Manchine
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:8359442
3. Игровой никнейм администратора: Dima Beleful
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:201280120
5. Суть жалобы:

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:8359442
3. Игровой никнейм администратора: Dima Beleful
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:201280120
5. Суть жалобы:
- Начнем с предыстории: 8 января 2021 года (пятница) было собрании у наборной администрации, после которого Хелпер (по новой системе Мл.Модератор) Гай Ричи [STEAM_0:1:456003792] (либо же Гай Риммер) приходит злым и расстроенным. Он собирался в этот же момент написать старшим Ч-АС, чтобы его сняли, ему дали последний шанс наработать за оставшиеся дни, однако он не хотел работать и не хотел быть в составе. В итоге по своей воле отдает аккаунт с действующей админкой мне, чтобы я работала за него. Я решила помочь "другу", работала за него, благодаря чему его не сняли. Он выпросил данные от моего аккаунта, чтобы раздать библиотеку, я доверилась ему и авторизовала свой аккаунт на его ПК. Он мне клялся, что никакие данные от моего аккаунта не сохранял, я опять-таки поверила и не стала менять пароль. В какой-то момент я перестала заходить с его аккаунта, так как он начал работать сам.
- В марте этого же года "друг" зашёл с моего аккаунта на сервер без моего ведома и разрешения с целью выдачи на мой аккаунт пермабана. Наши аккаунты просмотрели на IP и нашли на моём аккаунте второй. Рассказав всю историю Александру Дучу, Старшая Администрация приняла решение.
- Хелперу, который по своей воле отдал аккаунт с действующей админкой непонятно кому, получил снятие и бан на 1 месяц .
Человеку, которого обманули с целью его бана, дали пермабан . - У меня небольшой вопрос к Старшей Администрации: [ Снятие + Бан на 1 месяц = Бан навсегда ? ]