- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Почему фир рп относится к джагернаутом если он способен драться с самыми опасными сцп
1.Простите имел виду образцовВо первых: тут у нас не SCP
Во вторых: Джагер не способен убить самых опасных образцов
В третий: При чём тут роботы?
2) Да он способен попытаться убить например Ящера, но вряд-ли он сможет хоть немного повредить Ящера в соло1.Простите имел виду образцов
2. В правилах говориться про то что тот способен противостоять опасным образцам
3. При том что экзобоец против джагер это фиррп
Просто меня заджайлили за фир рп потому что я воспользовался его слабостями и его одолел по приказу директора. А рядом был толи афк либо нейтральный гибрид и еще один СОП которого я тоже убрал по приказу директора. Проясню СОП стрелял в базу ЭВС и поэтому дирик приказал ликвидировать. Нас было 8. Я так как щит ринулся вперед. В итоге я один на горе а они еще внизу. И мне говорят что якобы я не могу нападать на киборга один.2) Да он способен попытаться убить например Ящера, но вряд-ли он сможет хоть немного повредить Ящера в соло
3) Экзо не робот, а киборг. И зачем ему сражаться с Джагером?
1.3 PowerGaming - Вы не супер-герой и не можете убивать толпы(от трех человек) игроков находясь один. Исключение: побег испытуемых / образцов и т.д.Просто меня заджайлили за фир рп потому что я воспользовался его слабостями и его одолел по приказу директора. А рядом был толи афк либо нейтральный гибрид и еще один СОП которого я тоже убрал по приказу директора. Проясню СОП стрелял в базу ЭВС и поэтому дирик приказал ликвидировать. Нас было 8. Я так как щит ринулся вперед. В итоге я один на горе а они еще внизу. И мне говорят что якобы я не могу нападать на киборга один.
человек а там гибрид который ничего не делал. Соврано не было1.3 PowerGaming - Вы не супер-герой и не можете убивать толпы(от трех человек) игроков находясь один. Исключение: побег испытуемых / образцов и т.д.
Имеешь чёт против? Пиши ЖБ на админачеловек а там гибрид который ничего не делал. Соврано не было
не ты че просто щас понял что админ немного тупанул меня за фир рп а надо было за повер геймингИмеешь чёт против? Пиши ЖБ на админа