Что нового

Рассмотрено Внесение небольших изменений в правило 5.3 Area-51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruch

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Всем привет
Немного предистории: Я играл за Желейку, гулял по комплексу и был убит без рп причины.
1.4 RDM Думал я, но админ сказал мне, что всё нормально и нарушений нет, и правило 5.3 разрешает подобное.
5.3 (Все боевые единицы кроме СБ имеют право на ликвидацию образцов без приказа вышестоящих лиц.)
1.4 (RDM - Убийство одного или нескольких игроков без особой веской на то причины)
Итак. Мне выпала возможность обсудить эту ситуацию с РП Мастером. Он сказал, что причина убийства желейки могла быть в том, что она могла засорить двери или начать щекотать Боевую единицу во время побега другого образца.

Причина, как мне кажется надуманная. И именно поэтому, я предлагаю внести изменение в 5.3
5.3 Все боевые единицы кроме СБ имеют право на ликвидацию агрессивных образцов, находящихся вне их камер содержания без приказа вышестоящих лиц.

Последнее редактирование:

Ян Азаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Образцы в комплексе не добровольно находятся, их там содержат, так что нахождение оного вне К.С. без дозволения директора является нарушением условий содержания и требует незамедлительных действий. Либо возвращения образца в свою камеру, либо нейтрализация образца. С рп стороны, вероятно, ликвидация железки выглядит не очень рпшно, но все же это более применимом для серверов с повышенным уровнем рп.

Ruch

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Образцы в комплексе не добровольно находятся, их там содержат, так что нахождение оного вне К.С. без дозволения директора является нарушением условий содержания и требует незамедлительных действий. Либо возвращения образца в свою камеру, либо нейтрализация образца. С рп стороны, вероятно, ликвидация железки выглядит не очень рпшно, но все же это более применимом для серверов с повышенным уровнем рп.
Спасибо за ответ

Ruch

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Предположим, что директор разрешил погулять
Предполагаемая ситуация
Желейка: гуляет
БЕ: Убивает желейку
Желейка: @ RDM
Админ:5.3! Это не RDM
БЕ: Желейка могла представлять опасность
Рп мастер: могла
Админ: ну ты все слышел
Хотя вероятность того, что Желейка засорит дверь другому образцу или намеренно будет мешать БЕ можно вычеркнуть. (Образцы не воюют если это не прописано и не могут каопиться.) Это написано красными буквами и помечено ВАЖНО в правилах наподения на персонал

Ян Азаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Если директор разрешил желейке гулять, а её Б.Е. убил, то это бан Б.Е. по причине пи NRP

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Данная информация передана главной администрации, которая подумает, что можно сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ