Что нового

Рассмотрено Zahar Gromov|STEAM_0:1:457169232

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захар

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
1-Zahar Gromov
2-STEAM_0:1:457169232
3-16
4-11д 10ч
5- Давно хотел побывать Хелпером, я хочу помочь серверу в его продвижении,следить за порядком.Мне нравиться этот сервер и я хочу помочь ему ,
ведь я его люблю мне он нравиться это сервер на котором я играю примерно по 5 часов в день и не жалею этого.Люблю порядок не люблю нарушителей,много видел как игроки
нарушают,а количество состава администрации не хватает,сам иногда долго ждал,это ещё одна причина почему я хочу стать Хелпером.
6-Я буду отвечать на жалобы, следить за игроками и помогать им.Буду выручать в трудную минуту,ведь многим нужна помощь. На посту Хелпера я буду разбирать жалобы игроков,
внимательно слушать их,буду говорить в чём они правы и в чём нет.Независимо от того, насколько сложными они будут.Я хотел бы быть хорошим Хелпером, который помогает игрокам.
7-Пару раз было но из-за того что я был новичком в основном это было 1.0 .В последнее время я не нарушаю и в дальнейшем не собираюсь.
8-Да приходилось,ведь на других серверах часто нарушают.
9-Конечно,я смогу для меня не составит трудности это сделать.
10-Я спрошу знает ли он о лоре,если нет я покажу ему форум и расскажу о правилах данного сервера.Если он не поймёт я попытаюсь объяснить ему сам.
11-C игроками я буду разговаривать спокойно, без повышения тона , а также чётко и ясно.Разбирать жалобу буду руководствуясь правилами сервера . Если игрок
будет грубым,я всё равно продолжу разговаривать спокойно.
12-Мне 16, учусь в школе увлекаюсь плаванием.Опишу свой характер как спокойный и адекватный.С друзьями я расслабляюсь и становлюсь весёлым.
13- в будние дни я захожу в 15:00 до 21:00 в субботу-воскресенье я играю с 12:00 до 21:00 иногда я могу некоторое время быть и не онлайн,так как хожу поплавать а бассейн.
14-https://steamcommunity.com/id/tirminator4ik/
15-Zahar Gromov#7139

Самсон Иванов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Хороший и веселый человек, жду на посту Хелпера.(y)

Последнее редактирование:

Димон Лимон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
260
Адекватный и хороший человек честно сказать я буду рад если его поставять на хелпера

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Удачи!

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
+rep

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Удачи!

Helper

Alex Versachi

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
С днем шакалов! И удачи

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1-Zahar Gromov
2-STEAM_0:1:457169232
3-16
4-11д 10ч
5- Давно хотел побывать Хелпером, я хочу помочь серверу в его продвижении,следить за порядком.Мне нравиться этот сервер и я хочу помочь ему ,
ведь я его люблю мне он нравиться это сервер на котором я играю примерно по 5 часов в день и не жалею этого.Люблю порядок не люблю нарушителей,много видел как игроки
нарушают,а количество состава администрации не хватает,сам иногда долго ждал,это ещё одна причина почему я хочу стать Хелпером.
6-Я буду отвечать на жалобы, следить за игроками и помогать им.Буду выручать в трудную минуту,ведь многим нужна помощь. На посту Хелпера я буду разбирать жалобы игроков,
внимательно слушать их,буду говорить в чём они правы и в чём нет.Независимо от того, насколько сложными они будут.Я хотел бы быть хорошим Хелпером, который помогает игрокам.
7-Пару раз было но из-за того что я был новичком в основном это было 1.0 .В последнее время я не нарушаю и в дальнейшем не собираюсь.
8-Да приходилось,ведь на других серверах часто нарушают.
9-Конечно,я смогу для меня не составит трудности это сделать.
10-Я спрошу знает ли он о лоре,если нет я покажу ему форум и расскажу о правилах данного сервера.Если он не поймёт я попытаюсь объяснить ему сам.
11-C игроками я буду разговаривать спокойно, без повышения тона , а также чётко и ясно.Разбирать жалобу буду руководствуясь правилами сервера . Если игрок
будет грубым,я всё равно продолжу разговаривать спокойно.
12-Мне 16, учусь в школе увлекаюсь плаванием.Опишу свой характер как спокойный и адекватный.С друзьями я расслабляюсь и становлюсь весёлым.
13- в будние дни я захожу в 15:00 до 21:00 в субботу-воскресенье я играю с 12:00 до 21:00 иногда я могу некоторое время быть и не онлайн,так как хожу поплавать а бассейн.
14-https://steamcommunity.com/id/tirminator4ik/
15-Zahar Gromov#7139
Возможно и покажет себя на посту,удачи.

Oliver Ledger

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Средняя заявка, но все равно желаю удачи!;)

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
Был на моих инвентах, вполне адекватный. Рекомендую

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/ogorelkov_casper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ