Что нового

Рассмотрено Система невидимости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Вообщем предлагаю сделать нормальную невидимость и бессонникам и кобре.
1. Тепловизор, свеп который активируется на лкм и позволяет видеть бессонников и ИИ кобру.
2. ИИ кобра будет теперь полностью невидимым ибо его убивают даже если он в инвизе (нонрпшники рп не отыгрывают)
3. Профы которые получают тепловизор: Vip боец МОГ, VIP Сбшник, Все ЭВС (включая экзобойца), Джагернаут СОП, Медики ОБР,Штурмовики ОБР, Наёмник, Все ДЗ (Вроде как всех перечислил, если кого-то забыл ориентируйтесь на оригинальный список.)

Не ну реально, бессонников пока убьеш пол тимы застрелишь своей, либо они вообще тебя сожрут.
Также с ИИ коброй нифига не весело когда в тебя стреляют в инвизе, а жб каждые 2 секунды кидать не охото.

Последнее редактирование:

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Возможно кому то не понравится эта идея (я так думаю тем, кто задротят на бессонниках 24/7, но как по мне засчет тепловизора все будет сбалансировано.)

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Забыл сб вип включить. Я думаю что лучше было бы просто в км сделать 1 склад с ними, на базе соп, эвс и дз

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Забыл сб вип включить. Я думаю что лучше было бы просто в км сделать 1 склад с ними, на базе соп, эвс и дз
Добавил, кстати сначала задумывалось что Тепловизор выдаётся по дефолту, но это уже пусть решают Тех. Админы.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ