В том что тех поддержка тоже люди и видимо у них сейчас какие важные дела, из-за чего они не могут ответитьБлин, вот я не понимаю, почему другие жалобы которые были написаны позже рассматривают, а мою нет? В чём проблема?
В том что тех поддержка тоже люди и видимо у них сейчас какие важные дела, из-за чего они не могут ответитьБлин, вот я не понимаю, почему другие жалобы которые были написаны позже рассматривают, а мою нет? В чём проблема?
Наборные не могут знать всё. Это достаточно специфичный случай, так как никто не пишет жб из-за него. Поэтому не удивительно, что большинство админов не знают, что это нарушение.еще и наборный..Рассмотрено - Сайлент
Считается ли нарушением FearRp или какого либо другого правила, если СБ без причины сказал "сайлент"?forum.unisono.pro
Но тогда почему вы не пойдете на наборного?Чтобы показать свои знания правил.еще и наборный..Рассмотрено - Сайлент
Считается ли нарушением FearRp или какого либо другого правила, если СБ без причины сказал "сайлент"?forum.unisono.pro
Показать свои знания можно по другому и не обязательно идти на наборного по этой причине.Но тогда почему вы не пойдете на наборного?Чтобы показать свои знания правил.
По-моему это очевидно, ведь все знают что если написать "сайлент", то ты умрёшь.Наборные не могут знать всё. Это достаточно специфичный случай, так как никто не пишет жб из-за него. Поэтому не удивительно, что большинство админов не знают, что это нарушение.
Так и в чем прикол за него играть, если его даже называть нельзя... :rolleyes:По-моему это очевидно, ведь все знают что если написать "сайлент", то ты умрёшь.
Если написать "сайлент" когда ты связан и тебя куда-то ведут или просто оставили умирать, то это не будет нарушением.Так и в чем прикол за него играть, если его даже называть нельзя... :rolleyes:
Суетные.Лютые челы.
Проблема в ГЛ.АдминеБлин, вот я не понимаю, почему другие жалобы которые были написаны позже рассматривают, а мою нет? В чём проблема?