Что нового

Отклонено Маскировка(переодевания)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Предложение: Маскировка, либо же переодевание. Снятие с побежденного врага его одежды и надевание ее на себя, маскируясь побежденным на какой-то отрезок времени. Хотелось бы ясно увидеть в правилах про это пункт, так как не понятно, сколько действует маскировка, можно ли ее надеть убив врага из пистолета, или забив кулаками. ПРИМЕРЫ: Если вы приведете пару аргументов по типу - "Есть же маскировочный костюм у Барыги" или "Этот пункт является очевидным рп моментом", то я не соглашусь. На 2-ое аргументы выше, а на 1-ое, когда барыга не заходит и ты пытаешься сбежать из блока заключенных обычным путем, без карточек, без ничего. Когда чудом удалось спастись из блока заключенных, и забить бедного ученого (Хотя он первый начал*хнык*) и тут возникает вопрос и ступор, могу ли я снять с него одежду и работает ли эта система на этом сервере. Можно ли стырить карточку?. Сколько тут действует маскировка если она тут есть? И прочие вопросы возникают на которые хочется найти ответа в правилах.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Предложение: Маскировка, либо же переодевание. Снятие с побежденного врага его одежды и надевание ее на себя, маскируясь побежденным на какой-то отрезок времени. Хотелось бы ясно увидеть в правилах про это пункт, так как не понятно, сколько действует маскировка, можно ли ее надеть убив врага из пистолета, или забив кулаками. ПРИМЕРЫ: Если вы приведете пару аргументов по типу - "Есть же маскировочный костюм у Барыги" или "Этот пункт является очевидным рп моментом", то я не соглашусь. На 2-ое аргументы выше, а на 1-ое, когда барыга не заходит и ты пытаешься сбежать из блока заключенных обычным путем, без карточек, без ничего. Когда чудом удалось спастись из блока заключенных, и забить бедного ученого (Хотя он первый начал*хнык*) и тут возникает вопрос и ступор, могу ли я снять с него одежду и работает ли эта система на этом сервере. Можно ли стырить карточку?. Сколько тут действует маскировка если она тут есть? И прочие вопросы возникают на которые хочется найти ответа в правилах.
Сейчас бы упрощать жизнь испытуемым и они могли сбежать из самого защищенного и секретного комплекса в мире просто переодеваясь в СБ или же другую робу. Могу сказать лишь одно, это bullshit

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Сейчас бы упрощать жизнь испытуемым и они могли сбежать из самого защищенного и секретного комплекса в мире просто переодеваясь в СБ или же другую робу. Могу сказать лишь одно, это bullshit
Сбегут, с радостью сбегут и с разбегом. Обходя каким-то неимоверным образом Сб или МОГ, который завидев условно замаскированного испытуемого сразу потребует СИД-карту на проверку. Или банальный СБ не умеющий играть сразу завидев испытуемого условно замаскированного откроет по нему огонь. Данный способ всего лишь породит многовато админских разборок и то не каждый будет юзать этот способ в силу незнания. Маскировка для баланса, банально может длиться в разы меньше чем покупная если вам так нужны донэйшэны на суммы денег. Просто выходит какой то странный павергейминг по отношению зоны. Второй аргумент: Если вы так печетесь за маскировку, почему ее тогда разрешаете в покупке у барыги? Ведь ваши же аргументы действуют и на нее. Или она ДРУГОЕ потому как за валюту? Всё ясно.
Забыл добавить, что маскировка это основы рп, подобного жанра. И как раз нон рп ее запрещать. Ну это уже мое личное мнение. Хотя очевидно все тут мое личное мнение.(почти)

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Если данное добавят, то за испытуемых будет слишком легко сбежать.
А маскировку, карты и оружие вы можете купить у "Барыги".

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Маскировку под "сб" вы можете купить у барыги, а если делать еще маскировку, то будет легко сбежать.

• Лайк
Реакции: FauR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ