- Реакции
- 8
- Баллы
- 160
Если включают эвакуацию чтоб эвакуироваться потом яб то смысл эвакуации если всё равно умирает весь сервер. хочу чтоб сделали место где не умирали бы люди
За, у дз будет в сб такое место,у км-на базе эвс(типо вертолет который телепортирует куда нибудь за карту)Если включают эвакуацию чтоб эвакуироваться потом яб то смысл эвакуации если всё равно умирает весь сервер. хочу чтоб сделали место где не умирали бы люди
Согласен.Если включают эвакуацию чтоб эвакуироваться потом яб то смысл эвакуации если всё равно умирает весь сервер. хочу чтоб сделали место где не умирали бы люди
Это без смысле но мне говорили что система яб сломана и сней не могут разобраться.Если включают эвакуацию чтоб эвакуироваться потом яб то смысл эвакуации если всё равно умирает весь сервер. хочу чтоб сделали место где не умирали бы люди
Ну в админ зоне когда ЯБ взрывают то все живы.Это без смысле но мне говорили что система яб сломана и сней не могут разобраться.
Мне говорил тот человек который общается с акичем.Ну в админ зоне когда ЯБ взрывают то все живы.