Что нового

Рассмотрено Переработка образца "Амфибия"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Здравствуйте. Наверное, все уже заметили, что Амфибия для 100-го уровня слишком слабый образец и откровенное ***** (получать урон от своей-же атаки ооочень прикольно). И так, я предлагаю добавить образцу "Амфибия" систему, как у "Чужого", "Огненного Человека" и остальных образцов, которые получили шкалу и способности. У "Амфибия" появится новая шкала, а именно "шкала влажности". Данная шкала первоначально будет составлять 100 единиц влажности, но постепенно она будет уменьшаться. Для повышения шкалы вы должны убивать людей и тем самым пополнять себе шкалу (обоснованно тем, что образец впитывает воду и кровь из человека, так как человек состоит из воды примерно на 80%). А теперь, перейдём к способностям!​

Рёв КракенаВы издаёте рёв и тем самым наносите 100 единиц урона и так же накладываете эффект удушения (-5 единиц здоровья в секунду)Затраты - 15 единиц влажности; Перезарядка - 25 секунд; Длительность эффекта - 5 секунд
Сила ПосейдонаВы убиваете своих жертв и тем самым становитесь сильнее. После того, как вы убьёте достаточно людей, к вам прибавится 500 единиц здоровья и вы начнёте бежать быстрее на 15% в течении 30 секундЗатраты - 10 человек
ВоронкаВы начинаете поглощать влажность и воздух вокруг себя и тем самым убиваете своих жертв (работает, если в пяти метрах от вас есть люди)
Затраты - 30 единиц влажности Перезарядка - 30 секунд; Урон - 10 единиц в секунду; Длительность - 10 секунд​
ЦунамиВы направляете влажность в свой хвост и начинаете создавать огромные волны, которые отталкивают ваших враговЗатраты - 45 единиц влажности; Перезарядка -50 секунд; Урон - 50 единиц урона; Количество волн - 3 волны

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Здравствуйте. Наверное, все уже заметили, что Амфибия для 100-го уровня слишком слабый образец и откровенное ***** (получать урон от своей-же атаки ооочень прикольно). И так, я предлагаю добавить образцу "Амфибия" систему, как у "Чужого", "Огненного Человека" и остальных образцов, которые получили шкалу и способности.
Это идея классная,но скорее всего попросят её раскрыть(описать способности)

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Это идея классная,но скорее всего попросят её раскрыть(описать способности)
Тут я согласен, но, вдруг кто-то опять вдохновится моей идеей и переработает её (было такое по теме "Переработка Огненного Человека"). Я просто не знал, что придумать, ведь нужно ещё и сохранить баланс.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Тут я согласен, но, вдруг кто-то опять вдохновится моей идеей и переработает её (было такое по теме "Переработка Огненного Человека"). Я просто не знал, что придумать, ведь нужно ещё и сохранить баланс.
Амфибию думаю изменят,но не скоро.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Здравствуйте. Наверное, все уже заметили, что Амфибия для 100-го уровня слишком слабый образец и откровенное ***** (получать урон от своей-же атаки ооочень прикольно). И так, я предлагаю добавить образцу "Амфибия" систему, как у "Чужого", "Огненного Человека" и остальных образцов, которые получили шкалу и способности. У "Амфибия" появится новая шкала, а именно "шкала влажности". Данная шкала первоначально будет составлять 100 единиц влажности, но постепенно она будет уменьшаться. Для повышения шкалы вы должны убивать людей и тем самым пополнять себе шкалу (обоснованно тем, что образец впитывает воду и кровь из человека, так как человек состоит из воды примерно на 80%). А теперь, перейдём к способностям!​

Рёв КракенаВы издаёте рёв и тем самым наносите 100 единиц урона и так же накладываете эффект удушения (-5 единиц здоровья в секунду)Затраты - 15 единиц влажности Перезарядка - 25 секунд Длительность эффекта - 5 секунд
Сила ПосейдонаВы убиваете своих жертв и тем самым становитесь сильнее. После того, как вы убьёте достаточно людей, к вам прибавится 500 единиц здоровья и вы начнёте бежать быстрее на 15% в течении 30 секундЗатраты - 10 человек
ВоронкаВы начинаете поглощать влажность и воздух вокруг себя и тем самым убиваете своих жертв (работает, если в пяти метрах от вас есть люди)
Затраты - 30 единиц влажности Перезарядка - 30 секунд Урон - 10 единиц в секунду Длительность - 10 секунд​
ЦунамиВы направляете влажность в свой хвост и начинаете создавать огромные волны, которые отталкивают ваших враговЗатраты - 45 единиц влажности Перезарядка -50 секунд Урон - 50 единиц урона Количество волн - 3 волны
Слишком сильно,но если судить что шкала заполняется от человека,то пойдет.Фиксануть конечно нужно будет и думаю амфибия сначала будет с пустой шкалой,потому что думаю понятно почему.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Слишком сильно,но если судить что шкала заполняется от человека,то пойдет.Фиксануть конечно нужно будет и думаю амфибия сначала будет с пустой шкалой,потому что думаю понятно почему.
Удачи убить кучу людей на мостике КС без рыков, лучше сделать чтоб со спавна шкала была на 30 единиц заполнена (тип с прибытие амфа уже голодна, и из-за этого сразу ломает дверь)

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Шкала влажности XD

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ