Что нового

Рассмотрено Обязанности Зам директора и Директора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HeySanArt

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Прочитал я правила этих профессий, но точного ответа КАК за них играть не нашел. (Помимо целей и задачей)
Можете написать немного об РП составляющей? Что они для комплекса делают и какие РП ситуации отыгрывают?
Просто ни разу не играл за эти профы, не хочется показаться глупым и забаненным :)
Заранее спасибо за ответ ❤

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Прочитал я правила этих профессий, но точного ответа КАК за них играть не нашел. (Помимо целей и задачей)
Можете написать немного об РП составляющей? Что они для комплекса делают и какие РП ситуации отыгрывают?
Просто ни разу не играл за эти профы, не хочется показаться глупым и забаненным :)
Скажу правду - они только выдают разрешения, приказы,включают Я.Б и КК и сидят в интеркоме. Это всё. Всё РП.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Директор - тот кто следит за ключевыми аспектами комплекса, а зам директора помогает при его отсутствии и при более мелких делах.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Директор поддерживает порядок в комплексе, а Заместитель ему в этом помогает. Они могут это делать через глав комплекса, давая им приказы. Будьте осторожны, когда будете ходить по комплексу, так как на вас могут напасть образцы и убить, а вы тем временем потеряет профессию. При игре за директора, Вам нужно будет менять коды, смотря на ситуацию. Также Вы выдаёте различные разрешения и другие мелкие приказы. Можете управлять блокировкой комплекса, выключением света и говорить в интерком. В ваши задачи также входит дипломатия с другими организациями. При необходимости можете вызывать ЭВС в комплекс. Если что-то будет непонятно, то обратитесь за ответом к администрации на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ