Что нового

Отклонено Блэк Вайтер I STEAM_0:1:163258471

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Блэк Вайтер

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Блэк Вайтер (Oh shit here we go again)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:163258471
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 3 года. Начиная с первой зоны.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу снова заниматься админством на сервере, так как скучно и нет занятий.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помощь игрокам в конфликтной ситуациях, наказание игроков за несоблюдение правил, следить за РП на сервере.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Нет, не получал, ну или не помню.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: О да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, вполне себе могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортировать игрока в админ зону, кратко рассказать ему о стилистике и информации на сервере (про f4, профы и тд.) и так же попросить ознакомиться с правилами сервера и форума в целом.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, но не давая поблажек, нарушение есть нарушение.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: В основном веселый, спокойный, могу долго мусолить , но буду докапываться до истины. Иногда могу показаться грубым , если не в настроении, но умею сдерживать пыл.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): В зависимости от дел, но могу наиграть до пяти часов. С 12 часов (От МСК +3)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198286782671/
15. Ваш Discord: Блэк#0666
16. https://vk.com/otsrantepasolaista
1624115011024.png1624115037160.png

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
4 пункт не правильный,13 пункт не правильный,16 пункта нет.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
1. Слабовато
2. Неправильно описан 13 пункт
3. Вы должны помнить свои наказания хотя бы от части
Насчёт 4 пункта: заходите на сервер и говорите сколько у вас дней по таблице. она находится сверху справа, вместе с уровнем здоровья, брони и т.д.

Блэк Вайтер

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Слабовато
Насчёт 4 пункта: заходите на сервер и говорите сколько у вас дней по таблице. она находится сверху справа, вместе с уровнем здоровья, брони и т.д.
1. Не ты решаешь уж точно.
2. Уточнил, и дополнил после исправления, трактовка вопроса может быть разной, но суть та же.
3. Нет , не помню, и не обязан, надолго такую информацию я не должен запоминать в целом, да и можно сказать, я вообще не нарушаю правила сервера, оно мне не надо.
4. Время игры на проекте у меня и вправду 3 года, печально многие не узнают, но скрин был выслан как доказательство, не знаю что нужно сделать, что бы его не заметить.

Блэк Вайтер

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Слабовато
Причем очень интересно, у нас конкурс заявок или попытка встать на пост администрации? Вроде оценка насколько все "сухо" и "не впечатлительно", не играет роли, я создал ее для того, что бы Главный Администратор оценил, смогу ли я выполнять роль, а не для оценивания и вашего впечатления.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Причем очень интересно, у нас конкурс заявок или попытка встать на пост администрации? Вроде оценка насколько все "сухо" и "не впечатлительно", не играет роли, я создал ее для того, что бы Главный Администратор оценил, смогу ли я выполнять роль, а не для оценивания и вашего впечатления.
Конечно моя оценка ни на что не повлияет, но вы на неё отреагировали, и мне этого хватает
ах да, писать в 4 пункте надо не 3 года а 10 дней, как по таблице.

Блэк Вайтер

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Конечно моя оценка ни на что не повлияет, но вы на неё отреагировали, и мне этого хватает
ах да, писать в 4 пункте надо не 3 года а 10 дней, как по таблице.
Повторяю, скрин ниже)

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Гл.Администрация писало, что от мнения игроков может зависеть ответ.

Блэк Вайтер

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Гл.Администрация писало, что от мнения игроков может зависеть ответ.
Но не одного игрока, причем опять же, очень странно, учитывать мнения очень сложно, так как есть, как субъективные, так и объективные.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
За последние 3 месяца игры не разу не видел на сервере.

Блэк Вайтер

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Вместо дополнения и усовершенствования заявки кидаться фразами "не твое дело" или "не ты решаешь" не очень умно...
А что в этом такого? Я разве не прав, что он не решает, встану ли я , на пост или нет? Или все же вот это "голосование" игроков имеет вес? Написали хотя бы тогда, что ли это в информации.

Блэк Вайтер

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Вместо дополнения и усовершенствования заявки кидаться фразами "не твое дело" или "не ты решаешь" не очень умно...
Причем, я дополнил, и исправил то что мне подсказали и что я посчитал нужным.

Блэк Вайтер

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
За последние 3 месяца игры не разу не видел на сервере.
На сервере каждый день больше 60 человек, конечно же всех трудно запомнить, да и я как то не спешил перед всеми прыгать, по типу "смотрите на меня секого" , я то в шахте побегаю, то за ликвидатора отыграю. Короче, то что ты не видел, это не значит, что меня не было.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
А что в этом такого? Я разве не прав, что он не решает, встану ли я , на пост или нет? Или все же вот это "голосование" игроков имеет вес? Написали хотя бы тогда, что ли это в информации.
Иногда игроки многое решают

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Слабая заявка

Статус