Что нового

Рассмотрено Рейд и РП-поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korvin

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Вопрос №1:
1. Может ли робо-патруль или МОГ в одиночку открыть огонь по группе ДЗ если они начали рейдить комплекс.
2. ДЗ крадет образцов только формально и по рп или по настоящему их уводят? Сказанo, что они их забирают, но я не уверен.
3. Может ли МОГ стрелять в зомби чумного (доктора) если он их, не атаковал.
4. Может ли КМ проводить рейды на Длань или СОП.
5. Что делать МОГовцу когда он попросил стать ЭВС и директор разрешил. Куда и к кому идти?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос №":
1. Если в процессе" успокоения" образца психологом, по сцп откроют огонь(Намеренно или Случайно), сорвется ли процесс и сможет ли образец убить психолога и нападавшего?
2. По рп МОГ, не может в одиночку убивать ящера или толпу образцов из-за рп "страха". Сможет ли робо-патруль сделать это в одиночку? Ведь у роботов нет страха, только приказ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И можете дать ссылку или рассказать, про ивенты и как они проходят.
И я знаю, что возможно на мои вопросы есть ответ, но его не нашел.

Последнее редактирование:

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Вопрос №1:
1. Может ли робо-патруль или МОГ в одиночку открыть огонь по группе ДЗ если они начали рейдить комплекс.
2. ДЗ крадет образцов только формально и по рп или по настоящему их уводят? Сказанo, что они их забирают, но я не уверен.
3. Может ли МОГ стрелять в зомби чумного (доктора) если он их, не атаковал.
4. Может ли КМ проводить рейды на Длань или СОП.
5. Что делать МОГовцу когда он попросил стать ЭВС и директор разрешил. Куда и к кому идти?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос №":
1. Если в процессе" успокоения" образца психологом, по сцп откроют огонь(Намеренно или Случайно), сорвется ли процесс и сможет ли образец убить психолога и нападавшего?
2. По рп МОГ, не может в одиночку убивать ящера или толпу образцов из-за рп "страха". Сможет ли робо-патруль сделать это в одиночку? Ведь у роботов нет страха, только приказ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И можете дать ссылку или рассказать, про ивенты и как они проходят.
И я знаю, что возможно на мои вопросы есть ответ, но его не нашел.
1. Робопатруль - может, у него нет страха. МОГ - не может, полез бы ты на толпу с инопланетным оборудованием в одиночку?(мб можно на безопасном расстоянии, без понятия)

2. Они их уводят на свою базу. Просто уводят на базу.

3. Перед тобой - агрессивный образец! Ты не МОЖЕШЬ, ты ОБЯЗАН его ликвидировать. Комплекс это не санаторий для образцов, а ТЮРЬМА, созданная для содержания этих же образцов. Короче, имеешь право на ликвидацию любых сбежавших образцов, даже мирных.

4. Может, но только если Длань или СОП украли кого-то из глав Комплекса и держат его у себя.

5. Образец убивает обидчика и всё, успокоение не отменяется.

6. Робопатруль - может, у него нет страха. МОГ - на безопасном расстоянии может.(а если нельзя - то это бредятина, это получается не МОГ - а бегалка от образцов, которая не долго побегав просто умрёт от катаны Авеля)

7. Ивенты зависят от ивентёров(и от игроков, которые их предлогают). Иногда объявляют об их начале, иногда нет.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте.

1) Робопатруль может, так как у него нет страха, а тот же один мог не может, так как есть правило: 1.3 PowerGaming - Вы не супер-герой и не можете убивать толпы(от трех человек) игроков находясь один. Исключение: побег испытуемых / образцов и т.д.
2) Да, Длань Змея может забрать с собой разумных и безопасных образцов (Если это возможно)
3) Может.
4) Может, но только, если для этого есть очень важная причина. (Например, одна из этих организаций держит в плену важного человека, например, директора)
5) Нужно идти на базу ЭВС, которая находится на поверхности. (Выходите через GATE A, сворачиваете направо и идете по дороге, там Вы и увидите эту базу). После заходите в правое здание. Там будет стоять НПС, через которого Вы сможете вступить в организацию.

1) Да, образец может напасть на своего нападавшего. а психологу придется заново пытаться отыграть успокоение. Убийство психолога образцом зависит от его опасности (Допустим, безопасные и нейтральные вообще не могут трогать психолога, а вот агрессивные и триггерные могут).
2) Может.

Информация о ивентах, обычно, приходит в группу сервера в Вконтакте ( https://vk.com/unisonopro ), либо в канал "Запланированные ивенты" в Дискорде сервера. Там обычно и пишут информацию про сам ивент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ