Что нового

Рассмотрено Евгений Песчаный / STEAM_0:1:422645026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeverYou

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Gregory Shamanov
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:202849172
3. Игровой никнейм администратора: Евгений Песчаный
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:422645026
5. Суть жалобы:
Здравствуйте, недавно на днях, мы с некоторыми игроками стали свидетелями нарушения администратора Евгений Песчаного. Данный Администратор был поставлен на пост ГА, а значит должен хорошо знать правила и следить за тем, чтобы игроки и администраторы не нарушили правил.
На данной демонстрации мы видим как администратор Евгений Песчаный, пользуясь своими административными полномочиями, в нонрп профессии врывается в рп процесс к группе игроков без причины, тем самым разрушая его, что ему запрещено делать по регламенту. Он говорит игрокам, что они могут нарушать правила, показывая как они могут это сделать и помогает им это сделать. Позже Евгений Песчаный, являясь главной администрацией, в обязанности которого входит слежение за админ составом, игнорирует вопиющее нарушение со стороны другого администратора, который пользуясь своими админ полномочиями, взял физганом группу из игроков и начал тоскать по всей карте, на что Евгений Песчаный не как не отреагировал. Так вот вопрос, достоен ли Евгений Песчаный данной должности?
Извиняюсь за крики и маты с моей стороны
6. Обязательно скриншот/видео:

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
1. Gregory Shamanov
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:202849172
3. Игровой никнейм администратора: Евгений Песчаный
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:422645026
5. Суть жалобы:
Здравствуйте, недавно на днях, мы с некоторыми игроками стали свидетелями нарушения администратора Евгений Песчаного. Данный Администратор был поставлен на пост ГА, а значит должен хорошо знать правила и следить за тем, чтобы игроки и администраторы не нарушили правил.
На данной демонстрации мы видим как администратор Евгений Песчаный, пользуясь своими административными полномочиями, в нонрп профессии врывается в рп процесс к группе игроков без причины, тем самым разрушая его, что ему запрещено делать по регламенту. Он говорит игрокам, что они могут нарушать правила, показывая как они могут это сделать и помогает им это сделать. Позже Евгений Песчаный, являясь главной администрацией, в обязанности которого входит слежение за админ составом, игнорирует вопиющее нарушение со стороны другого администратора, который пользуясь своими админ полномочиями, взял физганом группу из игроков и начал тоскать по всей карте, на что Евгений Песчаный не как не отреагировал. Так вот вопрос, достоен ли Евгений Песчаный данной должности?
Извиняюсь за крики и маты с моей стороны
6. Обязательно скриншот/видео:
Пол правил и регламента на ГА не распространяется.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Кидает жб хотя сам начел нарушать и слушать песка. Удивительно.

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Странно, песок нормальный админ, не думал что он способен на такое.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Ну получит за это наказание
Да получит но мораль. Он пошёл жаловаться что сделал правильно но сам стал соучастником. Тоже самое что пойти на ограбление и сдать своего.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
В чем смысл жалобы? Вы сами нарушали с начала видео... Суетологи маленькие. Как я знаю изначально данная жалоба писалась от 3-их лиц, которые никак не относились к жалобе. Меня даже успели осудить за то, что я поставил Евгения на пост вне конкурса (которого вообще не было).

1626120793521.png

Через 2 дня:
1626120762757.png

На данный момент, я получил отчеты и по ним я вижу, что после этого же "угара с суетологами" мероприятия в ~02:00 по МСК Виталий Сало получил последний выговор и сейчас за свои действия он на грани снятия. Единственное, что тут есть, так это то, что Евгений не выставил себе рамки РП времени и НОНРП из-за чего помешал вашему "РП".

С ВРИО будет проведена беседа по этому поводу (уже провели), он лично приносит свои извинения. Сейчас у него есть право наказать всех игроков на видео за нарушения (лично я этого делать не собираюсь из-за вашей мелочности и попытки подставить человека)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ