Что нового

Отклонено Den Marcos|STEAM_0:1:444876503|Хелпер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люцифер Лефман

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм Den Marcos
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Время игры на проекте: 8 дней 3 часа 11 минут
4. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать проекту , Хочу убавить кол-во нарушений на сервере и проекте ! Умею общятся с людьми . Холоден как лед из-за чего со мной трудно договорится !
5. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Помогать серверу , работать на проекте и помогать ему !
6. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 по своей вине !
7. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось , бы опыт на другом проекте говорить название запрещено !
8. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да могу , если есть демка то точно смогу !
9. Игрок написал в чат "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортируюсь к игроку , смотру чем он занят , если у него некорректный ник то прошу его поменять на ФИ , потом объясняю где найти правила сервера , и лор , объяснение профессий , и т.д ! Если он выполняет все требование то даю ему плюшку в виде игровой волюты !
10. Как вы будете работать с игроками?: , Вежливо , Холоден к игрокам, уважительно , Справедливо !
11. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я могу вспылить но не бейте , стараюсь держать это в себе . Вежлив , общителен и дружелюбен !
12. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 14-15 до 20 по будням , по выходным с 11 утра 20 по взможности!
13. Ваш Discord Darkids#1886
14. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id646320075
15. На какой сервер подается заявка?: Гаррис мод Unisono Area-51 RP
16. https://steamcommunity.com/profiles/76561198850018735/

Последнее редактирование:

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Есть орфографические ошибки. Зачем в каждом пункте восклицательный знак? И зачем пробелы перед каждым знаком препинания? Маленький онлайн по будням.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Холоден как лед из-за чего со мной трудно договорится !
11. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я могу вспылить но не бейте , стараюсь держать это в себе . Вежлив , общителен и дружелюбен !
Может я что-то не так понимаю, но дружелюбен и холоден - это антонимы.

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
Недавно была же от тебя заявка

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм Den Marcos
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Время игры на проекте: 8 дней 3 часа 11 минут
4. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать проекту , Хочу убавить кол-во нарушений на сервере и проекте ! Умею общятся с людьми . Холоден как лед из-за чего со мной трудно договорится !
5. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Помогать серверу , работать на проекте и помогать ему !
6. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 по своей вине !
7. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось , бы опыт на другом проекте говорить название запрещено !
8. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да могу , если есть демка то точно смогу !
9. Игрок написал в чат "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортируюсь к игроку , смотру чем он занят , если у него некорректный ник то прошу его поменять на ФИ , потом объясняю где найти правила сервера , и лор , объяснение профессий , и т.д ! Если он выполняет все требование то даю ему плюшку в виде игровой волюты !
10. Как вы будете работать с игроками?: , Вежливо , Холоден к игрокам, уважительно , Справедливо !
12. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 14-15 до 20 по будням , по выходным с 11 утра 20 по взможности!
13. Ваш Discord Darkids#1886
14. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id646320075
15. На какой сервер подается заявка?: Гаррис мод Unisono Area-51 RP
16. https://steamcommunity.com/profiles/76561198850018735/
Отклонят, не прошло 15 дней от прошлой заявки. Отклонено - Den Marcos / STEAM_0:1:444876503 | Unisono | Форум

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Отказ. Слишком много ошибок. Не прошло 15 дней с прошлой заявки.

• Лайк
Реакции: Adut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ