Что нового

Рассмотрено Ученые-СКУЧНО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Раньше у ученых была в F4 баночка с зомби вирусом и противогазы и тд ( ВСе что был в том аддоне.)
Это было правда интересно и это хотя бы было похоже на эксперементы и опыты.
И лимит ученых ломились от игроков которые хотели делать рп за них.

Потом вирус убрали и дали нам варить наркотики и давать им название!
Это тоже было хоть что то связанное с опытами. Мы давали испытуемым употреблять эту дрянь
там можно было назвать наркотик например мет мы называли "ЗОМБИ-ВИРУС" потом спрашивали у испытуемых реакцию, записывали в блокнот
"Испытуемого рвало, он отдирал от себя плоть" и отдавали главе ученых. Мне лично было интересно делать это. Потом сервер закрыли и теперь эту функцию убрали и дали этой проффесии совершенно бесполезный аддон на котором даже фармить невозможно! прибыль 200-300 баксов что крайне мало.

Верните хоть что нибудь этой профессии из того что я вспомнил когда сам играл. Или дайте новую интересную в плане РП возможность.

• Лайк
Реакции: Leak

Alfred Polis

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
Я согласен, но найдутся придурки которые кинут банку в блок испытуемых. (P. S. Я тоже за учёного проводил опоты с "типо" зоиби вирус)

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Я согласен, но найдутся придурки которые кинут банку в блок испытуемых. (P. S. Я тоже за учёного проводил опоты с "типо" зоиби вирус)
может получится прикольная ситуация! Маска подчинил ученого и приказал заразить д блок (Ибо там сидит директор что щас кста модно прятаться в д блоке)

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Можно было бы еще добавить Ученым Веревку потому что бегать за сб и умолять связать это как то не очень

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает, что можно сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ