Что нового

Рассмотрено Вопрос к Высшим ЧА-С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Может ли о.Соврано приказывать Тёмному Рыцарю-Личу, входить в КМ в не Рейда хоть они и подченённые но по логике Образцы и могут войти в КМ по той или иной причине в КМ.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Что за Тёмный Рыцарь-Лич (я просто сейчас не могу зайти на сервер, только 3-го числа получится)?

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Что за Тёмный Рыцарь-Лич (я просто сейчас не могу зайти на сервер, только 3-го числа получится)?
Подчинённый Соврано. У Соврано появилась способность превращать людей в нечисть, и появилась замена мечу - чёрный молот(Не ваншотит, кстати.)
Нечисть сильная(Вроде она сносит процентный урон, но это не точно), и для неё пока что не писано правил, поэтому они могут забегать в комплекс/базу ЭВС/СОП и убивать всех. (Если то пожелала Соврано)

есть 3 типа нечисти-лич, темный рыцарь, скелет.
Максимум нечисти - 3.
Лич только один и может превращать людей в нечисть. Может регенить/забирать хп(как я понял)
Темный рыцарь - более сильная нечисть, может быть получен из профы скелета. Из оружия меч. Может саморегенится.
Скелет - с мечом, может саморегенится.

Последнее редактирование:

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Может ли о.Соврано приказывать Тёмному Рыцарю-Личу, входить в КМ в не Рейда хоть они и подченённые но по логике Образцы и могут войти в КМ по той или иной причине в КМ.
Для них пока не писано правил. Можно, когда напишут - врядли.

Последнее редактирование:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Только во время рейда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ