Что нового

Рассмотрено Улучшение О.Хищник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kina Leywin

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Я предлагаю улучшить урон хищнику ведь чужой разы сильней и мне кажется как-то не честно ведь бой должен быть равным. Также предлагаю добавить способностей хищнику например небольшой урон с бластера на плече хищника
или можно вместо бластера дать хищнику невидимость, но когда хищник с чужим будут драться невидимость будет выключена.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Увеличить Урон? Хищнику? Хах
У Хищника невероятно большой урон, так как он идёт по % (вы помните как сильно жарил старый Огненный? У него тоже был % Урон), главная проблема в том что броня контрит % урон, так что его в толком не Хищник с Углём втолком пробить не может, а так идея с бластером интересная, но было, невидимость тоже самое.

Kina Leywin

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Увеличить Урон? Хищнику? Хах
У Хищника невероятно большой урон, так как он идёт по % (вы помните как сильно жарил старый Огненный? У него тоже был % Урон), главная проблема в том что броня контрит % урон, так что его в толком не Хищник с Углём втолком пробить не может, а так идея с бластером интересная, но было, невидимость тоже самое.
Я тоже когда утром встал понял что урон это бред. А насчёт невидимости я знаю, играл тогда, просто безумно хочу чтоб его вернули. А насчёт бластера я не помню.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ