Что нового

Рассмотрено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai232131

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Ситуация такая захожу в Garrys Mod и мне пишет Gordey с таким радосным настроением причина пермача не указана после чего он говорит что мы с ''Другом'' РДМ и он это в консоле видел я убивал исключительно 1 человека и всё после он начал говорить что ещё был пермач с багом на ЗП-зарплату я как игрок который увидел ошибку доложил Администрации и меня кикнули с сервера и баг был исправлен итог из-за того что он начал нести дич что я ходил сервер Рдмил мне дали пермач из-за того чего я не делал я мог отсидеть джайл за убийства 6-8раз одного и того-же человека но нет Gordey же любит пермачи давать прошу разбанить ведь на сервере играл я продолжительное время и уходить не хочется полную ситуацию и скрины переписки могу показать в Discord-Skype.
Discord-(°^°Аниман°^°#4932)
Skype-(live:c4eb339324e0a2d)
Ник на сервере Sempai Koyoma

Sempai232131

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
ё
Вы считаете это нормальным? Вы дмились в момент рп других игроков уничтожая им атмосферу.
Попрошу на сервере было 4 человека я тот кого убивал и 2 афк ни у кого рп не было вот поэтому мы это делали ночью чтобы никому не мешать просто тренировали стрельбу потому-что с ботами нет смысла её тренировать я мог отсидеть джайл но пермач прошу прощения что мы это делали на вашем сервере но надо было научится контролировать отдачу.Но bugabuse x2 i RDM x2 1 week Это многовато не думаете? Можете скоротить до 1 дня я 1 день уже отсидел думаю 2 дней хватит...

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Ожидайте решения

Carlos Moonrency

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
210
То что вы РДМили ради своей забавы, не является адекватным поведением. Бан на неделю скорее всего будет оптимальное решение.

Sempai232131

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
То что вы РДМили ради своей забавы, не является адекватным поведением. Бан на неделю скорее всего будет оптимальное решение.
Повторяю что РДМ был между 1 человеком и это было спланированый бой никто из игроков не пострадал.Если-бы кто-то был убит без пичины это было другое дело.

Carlos Moonrency

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
210
Повторяю что РДМ был между 1 человеком и это было спланированый бой никто из игроков не пострадал.Если-бы кто-то был убит без пичины это было другое дело.
В любом случае не является адекватным поведением.

Sempai232131

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
В любом случае не является адекватным поведением.
В любом случае в 1:00 ночи с 1 человеком и 2 афк по сути больше делать нечего так как постройки будут бесмысленны к тому же 7 дней многовато не считаете? И так 7 дней дали мы не несли никакого ущерба проэкту легче перейти уже на другой проэкт чем ждать окончания бана.Но я не считаю это нормальным ну после закрытия жалобы посмотрю каков будет в итоге вердикт.

Carlos Moonrency

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
210
В любом случае в 1:00 ночи с 1 человеком и 2 афк по сути больше делать нечего так как постройки будут бесмысленны к тому же 7 дней многовато не считаете? И так 7 дней дали мы не несли никакого ущерба проэкту легче перейти уже на другой проэкт.
NonRP Тайм начинается когда на сервере меньше 10-ти игроков, и разрешается нарушать правила которые связанные с НОНРП, остальные пункты запрещается нарушать.
Давайте не будем засорять данную тему бессмысленном спором. В ближайшее время, вам вынесут вердикт.

Последнее редактирование:

Sempai232131

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
NonRP Тайм начинается когда на сервере меньше 10-ти игроков, и разрешается нарушать правила которые связанные с НОНРП, остальные пункты запрещается нарушать.
Давайте не будем засорять данную тему бессмысленном спором. Вы ближайшее время вам вынесут вердикт
Жду

FeliX120

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Давайте не будем засорять данную тему бессмысленном спором. В ближайшее время, вам вынесут вердикт.
Поддерживаю

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Разбанены

Статус