- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
1.Фольт Вальтер
2.STEAM_0:0:445726351
3.MarkSkame
4.STEAM_0:1:443642159
5. Администратор MarkSkamer кинул меня в джайл по причине того что меня выпустили из камеры по запросу прогулки когда я был образцом хищник. Согласно правилу на официальном форуме : 5.2.2 пункт 2 )За нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь.
Согласно этому правилу нейтральный образец может ломать дверь спустя 15 минут после появления в КМ, но в данном правиле нет никакой информации касательно того что Нейтральный образец не может выйти из камеры содержания когда ему открывают дверь по запросу. Прощу провести с администратором беседу.
5.2.2 Правила нарушения условий содержания.
Пометка РП-мастера: После того как вы появились в комплексе,
1)За агрессивного образца, вы можете сразу ломать дверь.
2)За нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь.
3)Если у безопасного образца дверь открыта, Вы можете сбежать, остальные так не могут.
4)За триггерного образца, вы можете сбежать при любой возможности.
Ссылки на скрины
2.STEAM_0:0:445726351
3.MarkSkame
4.STEAM_0:1:443642159
5. Администратор MarkSkamer кинул меня в джайл по причине того что меня выпустили из камеры по запросу прогулки когда я был образцом хищник. Согласно правилу на официальном форуме : 5.2.2 пункт 2 )За нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь.
Согласно этому правилу нейтральный образец может ломать дверь спустя 15 минут после появления в КМ, но в данном правиле нет никакой информации касательно того что Нейтральный образец не может выйти из камеры содержания когда ему открывают дверь по запросу. Прощу провести с администратором беседу.
5.2.2 Правила нарушения условий содержания.
Пометка РП-мастера: После того как вы появились в комплексе,
1)За агрессивного образца, вы можете сразу ломать дверь.
2)За нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь.
3)Если у безопасного образца дверь открыта, Вы можете сбежать, остальные так не могут.
4)За триггерного образца, вы можете сбежать при любой возможности.
Ссылки на скрины
Последнее редактирование: