Что нового

Отклонено Фольт Вальтер STEAM_0:0:445726351 l MarkSkamer STEAM_0:1:443642159

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BloodReaper2002

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1.Фольт Вальтер
2.STEAM_0:0:445726351
3.MarkSkame
4.STEAM_0:1:443642159
5. Администратор MarkSkamer кинул меня в джайл по причине того что меня выпустили из камеры по запросу прогулки когда я был образцом хищник. Согласно правилу на официальном форуме : 5.2.2 пункт 2 )За нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь.

Согласно этому правилу нейтральный образец может ломать дверь спустя 15 минут после появления в КМ, но в данном правиле нет никакой информации касательно того что Нейтральный образец не может выйти из камеры содержания когда ему открывают дверь по запросу. Прощу провести с администратором беседу.

5.2.2 Правила нарушения условий содержания.

Пометка РП-мастера: После того как вы появились в комплексе,
1)За агрессивного образца, вы можете сразу ломать дверь.
2)За нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь.
3)Если у безопасного образца дверь открыта, Вы можете сбежать, остальные так не могут.
4)За триггерного образца, вы можете сбежать при любой возможности.

Ссылки на скрины

Последнее редактирование:
V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Я считаю: В данной ситуации администратор прав, т.к в правилах сказано что запрещено покидать камеру содержания если не прошло 15 минут, вы сами в жалобе признали что покинули камеру не подождав это время, а причину вы назвали потому-что я просил выйти.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
510
1.Фольт Вальтер
2.STEAM_0:0:445726351
3.MarkSkame
4.STEAM_0:1:443642159
5. Администратор MarkSkamer кинул меня в джайл по причине того что меня выпустили из камеры по запросу прогулки когда я был образцом хищник. Согласно правилу на официальном форуме : 5.2.2 пункт 2 )За нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь.

Согласно этому правилу нейтральный образец может ломать дверь спустя 15 минут после появления в КМ, но в данном правиле нет никакой информации касательно того что Нейтральный образец не может выйти из камеры содержания когда ему открывают дверь по запросу. Прощу провести с администратором беседу.

5.2.2 Правила нарушения условий содержания.

Пометка РП-мастера: После того как вы появились в комплексе,
1)За агрессивного образца, вы можете сразу ломать дверь.
2)За нейтрального образца, вы обязаны ждать 15 минут и после ломать дверь.
3)Если у безопасного образца дверь открыта, Вы можете сбежать, остальные так не могут.
4)За триггерного образца, вы можете сбежать при любой возможности.

Ссылки на скрины

Если вам открыли, вы всё равно должны ждать 15 минут с момента вашего спавна, а затем выйти. Наказание выдано верно.
Даже когда Чужой сидит в клетке и увидел учёного/Хищника - он тоже не может выйти, хоть и я ярости, максимум может заплевать кислотой не выходя из камеры.

Последнее редактирование:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус