Что нового

Отклонено Якуб Колас : STEAM_0:0:444019816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Якуб Колас

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Якуб Колас
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:444019816
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 6-8 часов в день, в общей сумме наиграно времени: 8дней 10часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: На это нет причин, я просто имею желание помогать игрокам, ибо каждый день я наблюдаю ситуацию, что многие администраторы не справляются, ибо жалоб много а админов мало
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам, разбирая жалобы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Буду честен, раньше мне было мягко говоря пофиг на правила, я был молод и глуп, уже не помню
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, были подобные случаи, если будет интерестно, пишите мне в дискорд, всё расскажу
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Зайду в клоак, посмотрю в рп ситуации ли он, если нет - телепортирую в админ зону, и буду помогать по всем непонятным ему аспектам
11. Как вы будете работать с игроками?: Максимально уважительно, не важно кто они, пусть даже те на кого подали жалобу
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я крайне спокойный, весёлый и задумчивый человек (как описывают меня друзья), работал администратором на другом проекте
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12:00 - 17:00, 19:00 (Когда как)(на нашем районе начали строить дом, так что если будут перебои в электропитании - буду оповещать)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/drpppr/
15. Ваш Discord: _Svinka#8286
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/alexanderraschinskiy

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Во 1-х - не по форме.
Во 2-х - сыровато.

(лично для меня эта заявка тусклая и чем-то зацепить не может).

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Уже третий подряд уже, какого фига? Тип вам настолько лень чтоб посмотреть правила заявки?

Edit: ладно, но желательно чтоб в 4 пункте просто написать время по таблице (то сколько времени в день нужно в 13 пункте) и да, вот вам прямая линия в подарок [ | ]

Последнее редактирование:

SnovyRain

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Против

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Я бы посоветовал научиться ставить запятые в нужные места.

Зайду в клоак, посмотрю в рп ситуации ли он, если нет - телепортирую в админ зону, и буду помогать по всем непонятным ему аспектам
За эту строчку могу уделить отдельное внимание, хорошо, кратко и понятно написано.

Очень хорошо расписана заявка, каких то больших придирок я не могу выследить.
Я за, очень грамотный человек.

Якуб Колас

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Я бы посоветовал научиться ставить запятые в нужные места.

За эту строчку могу уделить отдельное внимание, хорошо, кратко и понятно написано.

Очень хорошо расписана заявка, каких то больших придирок я не могу выследить.
Я за, очень грамотный человек.
Спасибо за вашу критику

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Ответ на заявку будет завтра.
Пожалуйста, не нужно писать такие пункты
- Ибо жалоб много а админов мало
У меня в составе больше 20 админов
Последний завал был дней 10 назад.
То , что вы не видите как работают остальные, не означает - Что их нет, Что они не работают и т.д.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Уже третий подряд уже, какого фига? Тип вам настолько лень чтоб посмотреть правила заявки?

Edit: ладно, но желательно чтоб в 4 пункте просто написать время по таблице (то сколько времени в день нужно в 13 пункте) и да, вот вам прямая линия в подарок [ | ]
Спасибо я позаимствовал ваш подарок.

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
4. Время игры на проекте: 6-8 часов в день, в общей сумме наиграно времени: 8дней 10часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: На это нет причин, я просто имею желание помогать игрокам, ибо каждый день я наблюдаю ситуацию, что многие администраторы не справляются, ибо жалоб много а админов мало
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам, разбирая жалобы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Буду честен, раньше мне было мягко говоря пофиг на правила, я был молод и глуп, уже не помню
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, были подобные случаи, если будет интерестно, пишите мне в дискорд, всё расскажу
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Зайду в клоак, посмотрю в рп ситуации ли он, если нет - телепортирую в админ зону, и буду помогать по всем непонятным ему аспектам
11. Как вы будете работать с игроками?: Максимально уважительно, не важно кто они, пусть даже те на кого подали жалобу
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я крайне спокойный, весёлый и задумчивый человек (как описывают меня друзья), работал администратором на другом проекте
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12:00 - 17:00, 19:00 (Когда как)(на нашем районе начали строить дом, так что если будут перебои в электропитании - буду оповещать)
-Не справляются.
Я с этого угарнул, некоторые админы сидят по 8-10 часов и разбирают ЖБ.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
Против

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910

Alexander Nerkin