Что нового

Рассмотрено Система админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qubex_

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Я хотел бы узнать как стать гейм мастером? А так же узнать как работает система админов/вайзеров (просто мне говорили то что это разные вещи)

Димон Лимон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
260
Я хотел бы узнать как стать гейм мастером? А так же узнать как работает система админов/вайзеров (просто мне говорили то что это разные вещи)
https://forum.unisono.pro/forums/nabor-v-administraciju.15/ в этом раздале идет набор в администраторы где ты там можешь отправить свою заявку, но думаю что посты на гейм мастера уже заняты

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Насчёт как стать Гейм Мастером вам сказали сверху.Начнёт системы,вы что хотите узнать?Администраторы это те,кто обязаны помогать игрокам в разборе жалоб и выявлении нарушителей,так же они должны помогать другим администраторам,если те попросят у них помощи.Вайзеры же это те,кто обязаны следить за администраторами,чтобы те не нарушали правила администрации и сам регламент.Так же они выносят наказание администраторам,которые нарушили правила администрации или регламент.Они производят переаттестации наборным администраторам и т.д.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Приветствую уважаемы игрок.
Чтобы стать одним из трёх веток администрации Вам нужно написать заявку в данный раздел - https://forum.unisono.pro.

Администратор ключевая задача: разбор жалоб, помощь игрокам в трудных ситуациях и слежка за сервером.

Игровые мастера ключевая задача: написание и проведение ивентов.

Вайзетерия ключевая задача: наблюдение за администрацией, разбор жалоб.

Таблицу иерархии ЧА-С | UNISONO
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ