Что нового

Рассмотрено Тонкости суицида

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Сколько должно пройти времени что-бы по РП умереть от откусывания и проглатывания языка с кровью которая из него течет. (И тонкости как это избежать, вставить кляп в рот и привязать еоо что бы не выплянул, просто изумительная вещь в суициде от откусывания языка в том что смерть от него практически невозможно предотвратить)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Сколько должно пройти времени что-бы по РП умереть от откусывания и проглатывания языка с кровью которая из него течет. (И тонкости как это избежать, вставить кляп в рот и привязать еоо что бы не выплянул, просто изумительная вещь в суициде от откусывания языка в том что смерть от него практически невозможно предотвратить)
Впервые вижу такое отношение к рп вещам, на подобии откусывания языка. Хотя 90% людей будет пофигу, отвечаю.🤗🤗

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Впервые вижу такое отношение к рп вещам, на подобии откусывания языка. Хотя 90% людей будет пофигу, отвечаю.🤗🤗
Очень полезная штука, если не завязать человеку рот то он может откусить себе язык, а не вот эту хуйню с сайлентом отыгрывать

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
А кстати прочитал тут такую инфу, что бы ты не откусил язык тебе должны не кляп засовывать а держать рот в полуоткрытом состоянии, а так нельзя говорить, но и человек так долго не протянет, поэтому даже если когла связал человека и завязал ему рот все равно по рп можно откусить себе язык

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
А кстати прочитал тут такую инфу, что бы ты не откусил язык тебе должны не кляп засовывать а держать рот в полуоткрытом состоянии, а так нельзя говорить, но и человек так долго не протянет, поэтому даже если когла связал человека и завязал ему рот все равно по рп можно откусить себе язык
Рп на зоне.Ладно

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
  • Добрый день,
    Честно, какой-то бред, для смерти есть более лучшие способы.
    Например:
    1) Сайлент
    2) Более лучшее рп.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Суицид за профессии запрещён, так как тут работает правило 1.1.

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Суицид за профессии запрещён, так как тут работает правило 1.1.
Тоесть самураям и военнопленным можно суициднуться, а тренированным бойцав и главам нельзя, ммммм заебись, нетринированные люди во время войны суицидились откусывая себе язык, а тут БЕ и главы которые десятилетиями спасают мир от образцов не могут...

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Поддерживаю полный бред. Так можно любую ситуацию сделать для себя удобной просто сказав что это "рпэ"
Если я убью тебя сказав что ты мне не нравился меня же все равно в jail посадят, но я скажу что так делали серийные убийцы и психи, а что мне мешает отыграть что я евляюсь им. Так что можно отыграть почти любую сутиацию, но тебя все равно посадят.

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
4.4 Любое РП-действие, направленное на ограничение свободы, причинения вреда другим персонажам должно иметь “игровое” воплощение. - правила проекта.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
М-да, создатель данной темы начал нести бред...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ