Что нового

Рассмотрено Реворк Ликвидатора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Здравствуйте,в данной теме я бы хотел предложить поменять оружие профессии Ликвидатор,а именно рпк.Профессия сама по себе не очень сильная,да у неё есть пара своих особенностей по типу иммунитетов,но все же он является слиянием медика обр и штурмовика обр. Да,профессия может быть сильна в умелых руках ,но давайте будем честны,для такой донатной профы,оружия у неё слабые.РПК-это пулемет с хорошой обоймой,но на этом в основном плюсы и кончаются,урона у неё примерно как и у обычных автоматов,не говоря уже про её очень сильный разброс.Так вот,снизу я бы хотел предложить парочку аддонов по замене рпк на нечто другое оружие.Если же вы считаете что с сменой оружия рпк на другие,это сделает его имбой,то да вы правы.Он будет ходить с очень сильным автоматом/бластером/Снайперкой,так еще и с сильным дробовиком.Так что если эти оружия не буду нерфить или уменьшать урон,то я предлагаю поменять рпк и дробовик на один из этих оружий.Так же люди в комментариях могут предложить свои идеи с изменение оружия и ссылкой на аддон.Спасибо за ответ.Если увидели ошибки в сообщения,то скажите,я их исправлю.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=503856022
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=854972559&searchtext=gauss

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Вообще идея хорошая. Давно пора баффать Б.Е. КМ, хотя бы таким способом

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Интересная идея я за.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Хорошие оружие для длани змеи;) Особенно вторая и третья.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
какой приятный цвет и шрифт ты подобрал, и читать его очень удобно.................................................................................

Последнее редактирование:

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Здравствуйте,в данной теме я бы хотел предложить поменять оружие профессии Ликвидатор,а именно рпк.Профессия сама по себе не очень сильная,да у неё есть пара своих особенностей по типу иммунитетов,но все же он является слиянием медика обр и штурмовика обр. Да,профессия может быть сильна в умелых руках ,но давайте будем честны,для такой донатной профы,оружия у неё слабые.РПК-это пулемет с хорошой обоймой,но на этом в основном плюсы и кончаются,урона у неё примерно как и у обычных автоматов,не говоря уже про её очень сильный разброс.Так вот,снизу я бы хотел предложить парочку аддонов по замене рпк на нечто другое оружие.Если же вы считаете что с сменой оружия рпк на другие,это сделает его имбой,то да вы правы.Он будет ходить с очень сильным автоматом/бластером/Снайперкой,так еще и с сильным дробовиком.Так что если эти оружия не буду нерфить или уменьшать урон,то я предлагаю поменять рпк и дробовик на один из этих оружий.Так же люди в комментариях могут предложить свои идеи с изменение оружия и ссылкой на аддон.Спасибо за ответ.Если увидели ошибки в сообщения,то скажите,я их исправлю.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=503856022
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=854972559&searchtext=gauss
Третье орудие очень подойдёт к о.Соврана B)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Добрый день ☕
Я считаю: Хорошое предложение и с радостью передам его высшей администрации.
Объясню почему: Ликвидатор это очень мертвая профа, но чтобы она не теряла свою суть нужно будет менять оружие не только ему, но еще и медику обр и штурмовику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ