- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Предыстория
18 ноября 1990 года в республике прошли первые многопартийные выборы. Большинство мест в Скупщине (86) получила мусульманская Партия демократического действия, затем следовали Сербская демократическая партия (72) и местное Хорватское демократическое содружество (44). Результаты выборов продемонстрировали четкое разделение по национальному признаку задолго до начала боевых действий.
Основа
12 июня, части отряда "Пантери" вступили в бой с хорватскими соединениями около села Модран южнее Дервенты.
Есть две стороны.
ЭВС- Регулярная армия Хорватии
СОП-Гвардия Пантери
Место проведения ивента: Улица, База СОП, База ЭВС.
Разрешены профессий: Весь состав ЭВС, СОП.
Запрещены: Образцы, Д-класс, МОГ, Ученые, ДЗ, СБ, Персонал комплекса.
Задачи захватить Града Пантери
Захватить базу ЭВС.
Задачи РАХ держать оборону на базе.
Можно использовать образцов как БТР.
Я думаю ивент будет скучным, потому что у меня нет фантазий. Так что на допуск я не надеюсь, пока я буду думать над Масштабным ивентом.
18 ноября 1990 года в республике прошли первые многопартийные выборы. Большинство мест в Скупщине (86) получила мусульманская Партия демократического действия, затем следовали Сербская демократическая партия (72) и местное Хорватское демократическое содружество (44). Результаты выборов продемонстрировали четкое разделение по национальному признаку задолго до начала боевых действий.
Основа
12 июня, части отряда "Пантери" вступили в бой с хорватскими соединениями около села Модран южнее Дервенты.
Есть две стороны.
ЭВС- Регулярная армия Хорватии
СОП-Гвардия Пантери
Место проведения ивента: Улица, База СОП, База ЭВС.
Разрешены профессий: Весь состав ЭВС, СОП.
Запрещены: Образцы, Д-класс, МОГ, Ученые, ДЗ, СБ, Персонал комплекса.
Задачи захватить Града Пантери
Захватить базу ЭВС.
Задачи РАХ держать оборону на базе.
Можно использовать образцов как БТР.
Я думаю ивент будет скучным, потому что у меня нет фантазий. Так что на допуск я не надеюсь, пока я буду думать над Масштабным ивентом.