Что нового

Рассмотрено ЭВС и СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
1) Я знаю, что для рейда СОП, ЭВС должны узнать где находится их база. Так вот - как узнать где находится база СОП по рп? Объясните максимально подробно.
2) Что нужно, чтобы рейдить СОП? А то в правилах это не описано. Попрошу так же максимально подробно рассказать. Сколько должно быть человек у ЭВС, должны ли быть СОП в сети, если рейд идёт ради робота и т.д.
3) ЭВС знают как собрать робота? Или им для этого что-то еще нужно сделать.
4) Вопрос не связанный с ЭВС и СОП. Может ли ВИП ученый ДЗ лечить образцов? Все таки у него бесконечная аптечка, которая при этом быстро хилит. Для людей бесполезна, есть обычные медики.

Последнее редактирование:

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
1) Как найти базу СОП? например Директор сделал контракт с ДЗ и КМ, далее если СОП сделали рейд/находились около гейтов и их кто-то увидел КМ захочут узнать кто эти люди далее КМ просит данные о этих людях после чего например тот же ИИ кобра идет на поиск СОП ИИ кобра находит базу СОП и докладывает преду после чего пред докладывает это О5/дирику/заму и после собирается рейд
2) в правилах это не указано но как по мне нужен как мин глава СОП и 3 БЕ и со стороны ЭВС тоже самое

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
1) Как найти базу СОП? например Директор сделал контракт с ДЗ и КМ, далее если СОП сделали рейд/находились около гейтов и их кто-то увидел КМ захочут узнать кто эти люди далее КМ просит данные о этих людях после чего например тот же ИИ кобра идет на поиск СОП ИИ кобра находит базу СОП и докладывает преду после чего пред докладывает это О5/дирику/заму и после собирается рейд
2) в правилах это не указано но как по мне нужен как мин глава СОП и 3 БЕ и со стороны ЭВС тоже самое
В 1 пункте ошибка ибо зачем Кобре искать , если Дз итак знают где база СОП (л-логика)

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
1) Я знаю, что для рейда СОП, ЭВС должны узнать где находится их база. Так вот - как узнать где находится база СОП по рп? Объясните максимально подробно.
2) Что нужно, чтобы рейдить СОП? А то в правилах это не описано. Попрошу так же максимально подробно рассказать. Сколько должно быть человек у ЭВС, должны ли быть СОП в сети, если рейд идёт ради робота и т.д.
1)
1: СОПовцы строят/построили какую-то массивную постройку на своей базе(КМ же точно не догадается, что раньше этой огромной башни там не было, да?!)
2: СОПовца взяли в плен и допросили
3: СОПовца увидели выходящим из своей базы(разведка)
4: Ионик или ДЗ рассказали
2)
Глава ЭВС и 2-3 бойца

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте.
1) Любым нормальным РП путём. Например, допросить пленного члена СОП, проследить до базы за членом СОП, разузнать у других людей и т.п.
2) В ближайшее время это должны добавить в правила. В случае рейда ЭВС на СОП, то должны быть такие условия:
Со стороны ЭВС должно быть 3 человека во главе с главой ЭВС, а со стороны СОП 4 сотрудника. КД 30 минут.
То есть, условия примерно такие же, как и при рейде СОП на комплекс.
3) Знают.
4) Не может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ