Что нового

Отклонено Гев Костылев || STEAM_0:1:431835478

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Ниакбозов

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Гев Костылев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:431835478
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 1д 1ч 8м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уверен в своих административных способностях т.к был долгое время модератором на dark rp серверах
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду заниматься устранением нарушителей, помогать новичкам и буду делать все возможное что-бы сервер был лучше
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Не помню может и были наказания, но только если за FearRP
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: я телепортну игрока в N-RP зону объясню ему где читать правила и расскажу как правильно вести себя в некоторых ситуациях
11. Как вы будете работать с игроками?:Коммуникабельно, оперативно
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я зачастую люблю находиться в одиночку, также я добрый, но лучше со мной не спорить ведь я всегда буду стоять на своем пока я не пойму что рил не прав)
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):Будни дни: 15:40 - 00:00 Выходные дни: 12:00 - 03:00
14. Ваш STEAM: туда его
15. Ваш Discord: xRxnikz1#6646
16. Ваш ВКонтакте: тудаа его

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Гев Костылев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:431835478
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 1д 1ч 8м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уверен в своих административных способностях т.к был долгое время модератором на dark rp серверах
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду заниматься устранением нарушителей, помогать новичкам и буду делать все возможное что-бы сервер был лучше
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Не помню может и были наказания, но только если за FearRP
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: я телепортну игрока в N-RP зону объясню ему где читать правила и расскажу как правильно вести себя в некоторых ситуациях
11. Как вы будете работать с игроками?:Коммуникабельно, оперативно
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я зачастую люблю находиться в одиночку, также я добрый, но лучше со мной не спорить ведь я всегда буду стоять на своем пока я не пойму что рил не прав)
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):Будни дни: 15:40 - 00:00 Выходные дни: 12:00 - 03:00
14. Ваш STEAM: туда его
15. Ваш Discord: xRxnikz1#6646
16. Ваш ВКонтакте: тудаа его
Начём с того что у вас всего 1 день....
Ах да этого хватит для отказа и возможно чс.

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
Мало время и возможно кинут в черный список

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции