Что нового

Отклонено Jackson Ayrton | STEAM_0:1:560876905

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Юсуф Дилоний
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:77094992
3. Игровой никнейм администратора:Jackson Ayrton
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:560876905
5. Суть жалобы: Тянул жалобу в итоге послушал игрока тем самым как по мне заблатил + незнает правила и у всех спрашивал какой пункт правил, а так же жду демку всей разборки
6. Обязательно скриншот/видео:

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
1.15 ЧА-С обязан иметь доказательства на все нарушения игрока в течении одного дня после выдачи наказания. Если игрок подает жалобу на форум с просьбой предоставить демонстрацию экрана или скриншот подтверждающий нарушение, то администратор обязан его предоставить. В данном правиле я не вижу слов что вам обязаны предъявлять все что вы требуете. Исходя из этого я считаю ваша жалоба неправильно заполнена и максимум что вы должны требовать это доказательства ваших нарушений, а не демку всей разборки.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
1.15 ЧА-С обязан иметь доказательства на все нарушения игрока в течении одного дня после выдачи наказания. Если игрок подает жалобу на форум с просьбой предоставить демонстрацию экрана или скриншот подтверждающий нарушение, то администратор обязан его предоставить. В данном правиле я не вижу слов что вам обязаны предъявлять все что вы требуете. Исходя из этого я считаю ваша жалоба неправильно заполнена и максимум что вы должны требовать это доказательства ваших нарушений, а не демку всей разборки.
меня забанили на 24 часа, на разборке творился полный ******, тот чел которые написал на меня жалобу меня пару раз оскорблял на что админ не отреогировал думаю достаточно чтобы запросить демку

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
меня забанили на 24 часа, на разборке творился полный ******, тот чел которые написал на меня жалобу меня пару раз оскорблял на что админ не отреогировал думаю достаточно чтобы запросить демку
После таких обвинений в сторону ЧА-С, именно вы должны предоставить демку, подтверждающие ваши слова.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Tyler Joseph, для начала пусть он предоставит докозательства моих нарушений, а за тем я скину небольшой кусокразборки который успел заснять

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Tyler Joseph, для начала пусть он предоставит докозательства моих нарушений, а за тем я скину небольшой кусокразборки который успел заснять
Здесь не рынок, здесь не нужно торговаться. Если вы считаете, что ЧА-С нарушил правила и неправомерно выдал вам наказание, и вы хотите восстановить справедливость, то вам нужно предоставить доказательства безо всяких условий или ультиматумов.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Здесь не рынок, здесь не нужно торговаться. Если вы считаете, что ЧА-С нарушил правила и неправомерно выдал вам наказание, и вы хотите восстановить справедливость, то вам нужно предоставить доказательства безо всяких условий или ультиматумов.
Не вижу в словах данного человека каких либо условий или как вы высказались "ультиматумов", данный человек всего-лишь высказал то что у него нету полной демонстрации экрана и он хочет получить доказательства на то что он виноват в данной ситуации, то что данный человек попросил фулл демку с разборок он не прав, но то что он имеет права вообще ее запросить никто в данный момент не отменяет.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ