Что нового

Рассмотрено ДЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Последнее время ДЗ резко потеряли свою популярность, бывает по пол дня не наберется 5 Б.Е. у них. В связи с этим, предлагаю изменить правило и разрешить ДЗ входить в КМ от 3-х человек при контракте. Для рейда можно оставить все также - 5 Б.Е., думаю это изменение оживит фракцию. Ведь именно потому, что никак не набирается 5 человек в ДЗ, к ним никто и не спешит.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Последнее время ДЗ резко потеряли свою популярность, бывает по пол дня не наберется 5 Б.Е. у них. В связи с этим, предлагаю изменить правило и разрешить ДЗ входить в КМ от 3-х человек при контракте. Для рейда можно оставить все также - 5 Б.Е., думаю это изменение оживит фракцию. Ведь именно потому, что никак не набирается 5 человек в ДЗ, к ним никто и не спешит.
я за

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Не против, всё равно это останется Контрактом (а их на изи сможет сломать Авель или дед)

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
ЗА!

Димон Лимон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
260
Я за

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Здравствуйте. Ваша идея будет передана главной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ