Что нового

Рассмотрено O. Ионик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gostee

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Честно, хоть я и наиграл маловато на данном проекте, но пока я играл, я понял то что О.Ионик просто имбалансная профессия. Я понимаю что 3 прайм нужен, но когда О.Ионик стоит на тесле и кемпит 24/7, убивая тем самым ВСЕХ Образцов и испытуемых, это невыносимо(при этом никто ничего не может сделать, в плане кемперства). Я предлагаю либо сделать правило что О.Ионику не разрешается абузить теслой(использовать теслу только как для хила, не больше), либо занерфить урон, которым он мало того что откидывает на огромное расстояние, так и еще урон получаймый от него в очень маленький промежуток времени ну уж слишком велик.

P.S. Прошу как можно больше провести активности на счет этой темы, чтоб ее как можно скорее заметили

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Активность никак не помогает в принятий темы, иногда всё наоборот

Gostee

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Честно, хоть я и наиграл маловато на данном проекте, но пока я играл, я понял то что О.Ионик просто имбалансная профессия. Я понимаю что 3 прайм нужен, но когда О.Ионик стоит на тесле и кемпит 24/7, убивая тем самым ВСЕХ Образцов и испытуемых, это невыносимо(при этом никто ничего не может сделать, в плане кемперства). Я предлагаю либо сделать правило что О.Ионику не разрешается абузить теслой(использовать теслу только как для хила, не больше), либо занерфить урон, которым он мало того что откидывает на огромное расстояние, так и еще урон получаймый от него в очень маленький промежуток времени ну уж слишком велик.

P.S. Прошу как можно больше провести активности на счет этой темы, чтоб ее как можно скорее заметили
может добавить перезаряд "маной"? или отключение теслы если постоять больше 10 секунд?

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Здравствуйте.Идея будет передана Главному Составу.

Akych

UNISONO
Разработчик
Реакции
146
Баллы
360
Больше Ионик на Тесла Воротах не получает регенерации HP и прирост AR уменьшен в 10 раз, уменьшено максимальное кол-во накапливаемой брони на 1000 единиц.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ