Что нового

РП отыгровка - Медик СОП / Медик ОБР / Мед.персонал

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Вы многие знакомы с такими профессиями - как медицинский персонал - медик ОБР и медик СОП. Общее то - что они люди. И когда я вижу - как обычный медик во время поля боя себя хилит прыгая от Авеля и хилит других - меня немного ставит в ступор. Поэтому вот вам пример Отыгровки.
Во время боя - можете отвести бойца в сторону и с помощью биндов - "вылечить бойцов."
bind . "say /me взял ИПП (Индвидуальный перевязочный пакет из подсумка)
bind . "say /me достал из Аптечки шприц с адреналином
bind . "say /me снял броню с бойца
bind . "say /me вколол шприц с адреналином в бойца напротив
bind . "say /do зрительно начал осматривать бойца на наличие ранений.
Тут вы самостоятельно можете отыграть ранения - в пределах нормы. Не надо писать что у бойца дыра в животе и тд.
Например.: У бойца на торсе имеется около 6 пулевых осколочных ранений. bind .
bind . "say /me взял бинты из аптечки
bind . "say /me взял обезболивающее
bind . "say /me вколол обезболивающее
bind . "say /do начал перевязывать место ранений на теле бойца.
bind . "say /do достал шприц с кровоостанавливающим и ввел в место перевязки вещество.
Вот вам краткий материал по лечению бойцов на поле боя. Также - я могу расписать подробные Хирургические операции если зайдет вам подобная отыгровка.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Случайно заглянул на форум, но можно и отметится тут раз такое дело(Нафига, а главное зачем я это делаю?)
Пример в шестью осколочных ранений. С учётом отсутствия в данной сборке (А точнее в сборке проекта и на любых ролях гранат) то пример с осколочными ранениями, не подходит даже на уровне минимального.
Как пример ты мог использовать эту статью, в ней всё прекрасно описано и даже с картиночками, вы ведь такое любите, да?
Не забываем учитывать что на все действия, а у тебя есть шприц с кровоостанавливающим (как я понял ты взял как пример модель "XStat 30") Да, так-же твоя модель "Во время боя" Полноценное лечение происходит исключительно в зелёной зоне. В красной зоне (Это поле боя) Можно только оттащить человека в укрытие для наложения жгута. Так-же опустим что раны могут быть в разы серьёзнее, не будет брать в расчёт воздушную эмболию на голове, от которой можно умереть практически мгновенно. Возьмём, твой порядок действий. Для начала, перед тем как что-то вколоть в человека надо провести визуальный осмотр пациента, но ты это делаешь чуть-ли не четвёртым действием. Допустим, пока ты снимал броню боец не умер от потери крови. Но что ты делаешь дальше? Нет, ты не закрываешь кровоточащую рану которая вполне может убить твоего пациента, ты колишь ему препараты. Учитывая что у тебя идёт вначале бинт а потом кровоостанавливающее, зачем ты тратишь шприц на это если рана закрыта и у тебя нету к ней доступа? Наверное этот комментарий примут очень плохо, но ты бы хоть прогуглил порядок действий и что и как работает перед тем как писать эмоуты.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Случайно заглянул на форум, но можно и отметится тут раз такое дело(Нафига, а главное зачем я это делаю?)
Пример в шестью осколочных ранений. С учётом отсутствия в данной сборке (А точнее в сборке проекта и на любых ролях гранат) то пример с осколочными ранениями, не подходит даже на уровне минимального.
Как пример ты мог использовать эту статью, в ней всё прекрасно описано и даже с картиночками, вы ведь такое любите, да?
Не забываем учитывать что на все действия, а у тебя есть шприц с кровоостанавливающим (как я понял ты взял как пример модель "XStat 30") Да, так-же твоя модель "Во время боя" Полноценное лечение происходит исключительно в зелёной зоне. В красной зоне (Это поле боя) Можно только оттащить человека в укрытие для наложения жгута. Так-же опустим что раны могут быть в разы серьёзнее, не будет брать в расчёт воздушную эмболию на голове, от которой можно умереть практически мгновенно. Возьмём, твой порядок действий. Для начала, перед тем как что-то вколоть в человека надо провести визуальный осмотр пациента, но ты это делаешь чуть-ли не четвёртым действием. Допустим, пока ты снимал броню боец не умер от потери крови. Но что ты делаешь дальше? Нет, ты не закрываешь кровоточащую рану которая вполне может убить твоего пациента, ты колишь ему препараты. Учитывая что у тебя идёт вначале бинт а потом кровоостанавливающее, зачем ты тратишь шприц на это если рана закрыта и у тебя нету к ней доступа? Наверное этот комментарий примут очень плохо, но ты бы хоть прогуглил порядок действий и что и как работает перед тем как писать эмоуты.
да - я заметил ошибки в своем гайде. Просто основная задача полевого медика - это не лечение бойца - а стабилизация его состояния. Естественно - когда тебя подстрелили из дробовика и медик тебя в безопасном месте начал лечить - в реальной жизни ты не встанешь с места - а будешь кричать от боли (зависит от твоего состояния и болевого порока) и после тебя должны эвакуировать.

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Конечно крута, ну мед персонала нету почти все время. А медик обр ему не выгодно будет, и не удобно.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Конечно крута, ну мед персонала нету почти все время. А медик обр ему не выгодно будет, и не удобно.
Всмысле ему невыгодно? Он медик ОБР - его первостепенная задача это реанимация - и стабилизация жизни и здоровья бойцов. А если он этим не занимается - значит он плохой медик ОБР.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Отыгровка хорошая, но почти никто это не будет делать.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Отыгровка хорошая, но почти никто это не будет делать.
Основная проблема сервера, игроки заходят на сервер ради того что-бы пострелять а не отыгрывать или не дай боже делать адекватное РП. Причина кроется глубже, она кроется в комьюнити проекта.

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Вы многие знакомы с такими профессиями - как медицинский персонал - медик ОБР и медик СОП. Общее то - что они люди. И когда я вижу - как обычный медик во время поля боя себя хилит прыгая от Авеля и хилит других - меня немного ставит в ступор. Поэтому вот вам пример Отыгровки.
Во время боя - можете отвести бойца в сторону и с помощью биндов - "вылечить бойцов."
bind . "say /me взял ИПП (Индвидуальный перевязочный пакет из подсумка)
bind . "say /me достал из Аптечки шприц с адреналином
bind . "say /me снял броню с бойца
bind . "say /me вколол шприц с адреналином в бойца напротив
bind . "say /do зрительно начал осматривать бойца на наличие ранений.
Тут вы самостоятельно можете отыграть ранения - в пределах нормы. Не надо писать что у бойца дыра в животе и тд.
Например.: У бойца на торсе имеется около 6 пулевых осколочных ранений. bind .
bind . "say /me взял бинты из аптечки
bind . "say /me взял обезболивающее
bind . "say /me вколол обезболивающее
bind . "say /do начал перевязывать место ранений на теле бойца.
bind . "say /do достал шприц с кровоостанавливающим и ввел в место перевязки вещество.
Вот вам краткий материал по лечению бойцов на поле боя. Также - я могу расписать подробные Хирургические операции если зайдет вам подобная отыгровка.
Мне кнопок на клаве не хватит это все забиндить......

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Сочетания клавиш? Правда, кому они нужны. Ах, да. Можно половину этих эмоутов объединить в один но более расписанный
Во 1 я не умею Во 2 это будет так извини меня засирать чат что ******

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Во 1 я не умею Во 2 это будет так извини меня засирать чат что ******
Вот и основная причина почему люди не хотят делать интересные ситуации сводя всё к "Кто-то насрал на полу, так-что признавайтесь"

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Эх жаль никто этим пользоваться не будет...

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Эх жаль никто этим пользоваться не будет...
Полностью согласен, привыкай, таково комьюнити. Если есть желание могу подсказать другие игры в которых есть РП механики (Тут скорее не гаррис мод, скорее что-то из более старых) А, и, да. Брать часть имени старой весёлой администрации не лучшая идея

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Полностью согласен, привыкай, таково комьюнити. Если есть желание могу подсказать другие игры в которых есть РП механики (Тут скорее не гаррис мод, скорее что-то из более старых) А, и, да. Брать часть имени старой весёлой администрации не лучшая идея
Можешь не рассказывать мне каково комьюнити гмода, дарк рп давно потерял свою пренодлежность к рп, теперь это войнушки и ничего более, опыт есть у меня в этом деле ). А и да, фамилия у меня эта очень давно, та и не стоит судить всех по одному человеку ;)

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
А и да, фамилия у меня эта очень давно
Ну, я знаю человека что с этой фамилией дольше тебя. Он хоть и в перме, но то веселье что мы устроили в феврале 20 года я ещё помню.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Ну, я знаю человека что с этой фамилией дольше тебя. Он хоть и в перме, но то веселье что мы устроили в феврале 20 года я ещё помню.
Хз что тогда происходило, мне до этого нету разницы всё равно, я в то время заебался играть в гмод и ушёл.

Верх Низ