Что нового

Рассмотрено проблемы с системой крафта/дефицитное ядро корабля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горцев

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
с введением загадочного ядра корабля в список материалов для крафта (флоорит, датчик движения) у меня встал вопрос- что делать если робот у соп уже есть, можно ли его убить ради ядра?
с таким вопросом я пошел к администрации, но они сказали что здесь вопрос проблемный, т.к. рдм за ресурсы работает только в шахте!
и вот я обращаюсь к тем, кто в подобной теме сможет разобраться.

есть 2 варианта к которым я смог добраться:
1) админы разрешают нападать на робота.
плюсы- шахтеры становятся отдельный фракцией, которая может обьявить войну/ договориться с соп.
минусы- соп, которым и без того плохо жилось, становится еще хуже т.к. шахтьеры обладают взрывчаткой и разнообразным сильным оружием.

2) все переписывается и при наличии робота все равно спавнится ядро.
плюсы- соп никто не трогает и шахтеры получают ядра для крафта.
минусы- отсутствуют.

Ger Nick

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Сайт
yandex.ru
2 имба, сразу 2 робота, а насчет первого надо подзадуматься, я видел как Песок "грабил соп на ядро"

Максим Горцев

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
2 имба, сразу 2 робота, а насчет первого надо подзадуматься, я видел как Песок "грабил соп на ядро"
Можно сделать что бы при условии что 1 робот уже есть не ядро не спавнилось, а вторая капсула прилетала без робота

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Добавить Главу Горных рабочих (открывается на каком-нибудь 3 прайме) и сделать как фракцию, думаю было бы круто.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
По сути:
Если у горных появляется необходимость в ядре, они не могут просто так уничтожить робота СОП.
Но:
Защищать/атаковать корабль, для получения ядра им не запрещено.
В случае если СОП просто так держит робота, горные могут обратиться к ЭВС и сообщить о необходимости ликвидации робота.
Тем самым на базу СОП уже нападет КМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ