Что нового

Отклонено Агент ДЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
274
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Георгий Уоррен
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:556077793
3. Суть обращения:
У Агента дз есть выбор цвета костюма как у бойца, преда, медика и патрульного. А у агента кнопка фактически не работает
Когда я зашёл в одиночную игру, я заметил что в аддоне просто нету черного агента, там 2 одинаковых белых скинов, когда у того же бойца 2 скина в аддоне
4. Скриншот/видео: нету

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Напишете подробно и понятно.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
what? как это связано с тех проблемой?

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Короче, в выборе бойцов ДЗ (у нпс) сверху справа есть штучки для выбора скина на бойца (в основном это "тёмная" версия), так вот у Агента ДЗ нет тёмной версий, и из-за этого вместо того чтоб менять скин, кнопка просто ничего не делает (Кратко: Бесполезная кнопка в выборе Агента ДЗ у НПС)

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Короче, в выборе бойцов ДЗ (у нпс) сверху справа есть штучки для выбора скина на бойца (в основном это "тёмная" версия), так вот у Агента ДЗ нет тёмной версий, и из-за этого вместо того чтоб менять скин, кнопка просто ничего не делает (Кратко: Бесполезная кнопка в выборе Агента ДЗ у НПС)
Вот теперь понятна, ей дадут функционал.

P.S: Через 5 лет.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Георгий Уоррен
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:556077793
3. Суть обращения:
У Агента дз есть выбор цвета костюма как у бойца, преда, медика и патрульного. А у агента кнопка фактически не работает
Когда я зашёл в одиночную игру, я заметил что в аддоне просто нету черного агента, там 2 одинаковых белых скинов, когда у того же бойца 2 скина в аддоне
4. Скриншот/видео: нету
А в чем тех.неполадка? Создатель модельки не добавил чёрный скин, поэтому его и нет

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Ну если не сделали так чтобы ее нельзя было брать значит она не нужна, но если вас так напрягает то эту вкладку уберут

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Это не является багом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ