Что нового

Отклонено Об. Голоса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gostee

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Об. Голоса очень слаб на данный момент, что б убить тяжеловеса нужно потерять почти все здоровье, так как урон крайне низок. Мое предложение состоит в том что б повысить урон Об.Голоса или же добавить способность "Супер Кусь"(это лишь рофельное название способности), который бы сносил например 50% общего состояния человека(или определенное количество здоровья). Об. Голоса на данный момент самый слабый из класса Агрессивных (это лишь мое мнение). За Об. Голоса ты боишься встретить какого нибудь Штурмовика ОБР, Медика ОБР, Джаггернаут, Ликвидатор даже тот же Робопатруль несёт огромную опасность.Однима словом Об. Голоса нуждается в бафе

GoLuBBB

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Согласен (y)

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
а какому образцу будет всё равно на штурма, медика и ликву(кроме статуи)? Джагер и робопатруль выносятся очень легко. Если говоришь, что образца нужно бафать, то предлагай(способность что ты предложил слишком имбовая и её не примут)

Последнее редактирование:

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
а какому образцу будет всё равно на штурма, медика и ликву(кроме статуи)? Джагер и робопатруль выносятся очень легко. Если говоришь, что образца нужно бафать, то предлагай(способность что ты предложил слишком имбовая и её не примут)
Слишком имбовая способность сносящая 50% от здоровья... Медик обр 100 хп 200 брони, в это время способность какая хер знает в какой промежуток сносит 50 хп...
У О.Голоса есть херня чем дольше не бьешь тем сильнее след удар, херня но приятно.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Слишком имбовая способность сносящая 50% от здоровья... Медик обр 100 хп 200 брони, в это время способность какая хер знает в какой промежуток сносит 50 хп...
У О.Голоса есть херня чем дольше не бьешь тем сильнее след удар, херня но приятно.
плевок голосов нанос урон и по броне и по хп так что для него это будет имбово. Тем более роботу он тоже снесёт пол хп, спичке снесёт пол хп, скромнику, ионику.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
плевок голосов нанос урон и по броне и по хп так что для него это будет имбово. Тем более роботу он тоже снесёт пол хп, спичке снесёт пол хп, скромнику, ионику.
Ионика и спичку он ебнет и без скилов, плевок раз в кучу времени врятле поможет, робот его с левой кнопки за 5 ударов заплюёт. Голоса должны не с образцами воевать... И можно сделать исключения по способности.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Херня идея <3. И самый слабый гибрид.

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Могу перечислить: Авель,Старик,Скромник,Соврано,Статуя,Нежить,Бессоник

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Могу перечислить: Авель,Старик,Скромник,Соврано,Статуя,Нежить,Бессоник
Авелю больно от штурма и ликвы, если они умеют стрелять, то за расстояние в коридор админ.зоны могут спокойно больше 500 урона внести; старик вообще немощный против всех 3(не считая прям очень скиловых игроков, но даже так хп уходит много); скромник да, но и шанс его агра минимальный; с совраной согласен; нежите по одиночке не всё равно; бессоникам так же по одиночке бывает больно.

Gostee

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ответы к умникам про способность, я лишь сделал предложение добавления какой либо способности в виде сильного укуса, на что вы отвечаете что она имба. Играя за других образцов ты чувствуешь что ты реально что то можешь, а не как Голоса боится всех и вся. Плевок который в общем сносит по человека 5-10 брони и 5-10 здоровья, много, магете.Гибрид поинтереснее нежели Голоса, так как Гибрид и прыгает далеко(быстрое передвижение) так и урон очень даже(2-3 таки по джагеру).Штурм ОБР тебе сносят слишком много хп по сравнению с другими образцами, так и есть теория что БЕ наносят по процентам потому что тот же ликвидатор даже против гибрида наносит в 1 схватке +- 200-400, НО НЕ 2-3к как у Голосов. Насчёт Авеля, то что он полыхает от БЕ у него есть катана, которая сносит все хп(убивает с первого раза). Не скажу что это какой либо баланс, но БЕ боятся Авеля, а не ты их(ты чувствуешь мощь образца).Все ровно на БЕ Об.Гибриду(только если они не соберутся оравой из 2-4 тяжёлых бойцов), Авель(Снесет всех с 1 удара), Бессоникам(пока не встретят экзо бойца),Старику( за него ты спокойно в крысу ловишь всех), Статуя( ей вообще все ровно), Огненный Человек(он всех на раз два имеет так как урон по процентам), Чужой(Откладывает яйцо фиг пойми где и балдеет, так и способности всех на раз два розбирают),Ионик( ему вообще пофиг на всех, так как в любой момент может уйти с фронта),Амфибия(думаю тут не стоит о нем ничего говорить) и это лишь те которые могут быть поражены как либо оружием.
Isaac, видно что ты играл пару раз за него, так и ещё вопрос, как ты узнал про скромника, что голоса сносит пол хп?!(Пахнет пи**нами)

Gostee

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Так и у плевка КД большое

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ответы к умникам про способность, я лишь сделал предложение добавления какой либо способности в виде сильного укуса, на что вы отвечаете что она имба. Играя за других образцов ты чувствуешь что ты реально что то можешь, а не как Голоса боится всех и вся. Плевок который в общем сносит по человека 5-10 брони и 5-10 здоровья, много, магете.Гибрид поинтереснее нежели Голоса, так как Гибрид и прыгает далеко(быстрое передвижение) так и урон очень даже(2-3 таки по джагеру).Штурм ОБР тебе сносят слишком много хп по сравнению с другими образцами, так и есть теория что БЕ наносят по процентам потому что тот же ликвидатор даже против гибрида наносит в 1 схватке +- 200-400, НО НЕ 2-3к как у Голосов. Насчёт Авеля, то что он полыхает от БЕ у него есть катана, которая сносит все хп(убивает с первого раза). Не скажу что это какой либо баланс, но БЕ боятся Авеля, а не ты их(ты чувствуешь мощь образца).Все ровно на БЕ Об.Гибриду(только если они не соберутся оравой из 2-4 тяжёлых бойцов), Авель(Снесет всех с 1 удара), Бессоникам(пока не встретят экзо бойца),Старику( за него ты спокойно в крысу ловишь всех), Статуя( ей вообще все ровно), Огненный Человек(он всех на раз два имеет так как урон по процентам), Чужой(Откладывает яйцо фиг пойми где и балдеет, так и способности всех на раз два розбирают),Ионик( ему вообще пофиг на всех, так как в любой момент может уйти с фронта),Амфибия(думаю тут не стоит о нем ничего говорить) и это лишь те которые могут быть поражены как либо оружием.
Isaac, видно что ты играл пару раз за него, так и ещё вопрос, как ты узнал про скромника, что голоса сносит пол хп?!(Пахнет пи**нами)
2-3 тыки по джагеру за гибрида?! Случайно не 13-20?

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Не знаю где ты нашёл такого криворукого ликвидатора, который сносит 400хп гибриду, ведь он спокойно выносится 2 бойцами; так же я не понимаю насколько нужно быть криворуким, что бы не увернуться от деда; у Авеля не так много хп и его можно вынести в 3-5 при желании; у огненного больше нет дикого хила, поэтому его тоже можно убить впятером. Вообще судить о балансе между донат профами и обычными глупое дело. Уж наиграл я за голосов достаточно, а про ионика я написал с учётом способности, которую ты и предложил

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Не вижу смысла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.