Что нового

Отклонено Рик Ламанчос/STEAM_0:0:532968917

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Рик Ламанчос

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:532968917

3. Ваш реальный возраст: 14 лет

4. Время игры на проекте: 12 дней и 10 часов

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: В прошлом был хелпером на этом сервере, но в то время я был не готов к этой роли и, отработав неделю, я ушел. Сейчас, мне кажется, я могу взять на себя такую ответственность. Мне бы хотелось помогать Администрации с разбором жалоб и игрокам с их проблемами.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду стараться быстро и внимательно принимать и разбирать жалобы, а также буду делать все возможное для помощи другим ЧАС с их проблемами.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В начале своего игрового пути я по не знанию правил умудрился схлопотать 5 джайлов за 1.0, 1 джайл за 1.4 и бан за 1.18. По мере моего осваивания сервера я становился опытнее и к этим наказаниям добавилось два джайла за 1.0. Возможно, какие-то нарушения я мог пропустить. Так что если вы нашли нарушение, которое я не описал, прошу написать его в комментарии к теме.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, когда я был хелпером,случалось и такое.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, в моем опыте имеются такие жалобы.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Проверю в cloak, не находится ли он в РП процессе, если нет телепортирую в Админ-зону и представлюсь фразой-клише. Далее понятным языком объясню механики сервера: что такое образцы и как за них играть, объясню, как работает система уровней, расскажу все способы быстро прокачать уровень. Скину ссылку на правила сервера, а также на сам форум и при необходимости помогу с регистрацией на нем. Если у него останутся какие-либо вопросы, отвечу на них. После того, как игрок попросит меня закрыть жалобу, я попрощаюсь с ним фразой-клише и закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: В начале и в конце разборок буду использовать фразы-клише. Общаться с игроками буду исключительно на вы, и помнить, что игрок невиновен, если не доказано обратное

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня довольно легко развеселить, я обладаю неплохим чувством юмора(по своему мнению), иногда я могу быть вспыльчивым, но стараюсь быстро взять себя в руки.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 18:00 по 00:00

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/keklolpomidor/

15. Ваш Discord: Chizhicks#7264

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/ichizhovis

Последнее редактирование:

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Рик Ламанчос

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:532968917

3. Ваш реальный возраст: 14 лет

4. Время игры на проекте: 12 дней и 7 часов

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: В прошлом был хелпером на этом сервере, но в то время я был не готов к этой роли и, отработав неделю, я ушел. Сейчас, мне кажется, я могу взять на себя такую ответственность. Мне бы хотелось помогать Администрации с разбором жалоб и игрокам с их проблемами.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду стараться быстро и внимательно принимать и разбирать жалобы, а также буду делать все возможное для помощи другим ЧАС с их проблемами.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В начале своего игрового пути я по не знанию правил умудрился схлопотать 5 джайла за 1.0, 1 джайл за 1.4 и бан за 1.18. По мере моего осваивания сервера я становился опытнее и к этим наказаниям добавилось два джайла за 1.0. Возможно, какие-то нарушения я мог пропустить. Так что если вы нашли нарушение, которое я не описал, прошу написать его в комментарии к теме.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, когда я был хелпером,случалось и такое.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, в моем опыте имеются такие жалобы.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Проверю в cloak, не находится ли он в РП процессе, если нет телепортирую в Админ-зону и представлюсь фразой-клише. Далее понятным языком объясню механики сервера: что такое образцы и как за них играть, объясню, как работает система уровней, способы быстро прокачать уровень. Скину ссылку на правила сервера, а также на сам форум и при необходимости помогу с регистрацией на нем. Если у него останутся какие-либо вопросы, отвечу на них. После того, как игрок попросит меня закрыть жалобу, я попрощаюсь с ним фразой-клише и закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: В начале и в конце разборок буду использовать фразы-клише. Общаться с игроками буду исключительно на вы, и помнить, что игрок невиновен, если не доказано обратное

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня довольно легко развеселить, я обладаю неплохим чувством юмора(по своему мнению), иногда я могу быть вспыльчивым, но стараюсь быстро взять себя в руки.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 18:00 по 00:00

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/keklolpomidor/

15. Ваш Discord: Chizhicks#7264

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/ichizhovis
Вай эбеееее, удачи малыха

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Хорошый человек, раньше часто видел на сервере. Желаю удачи!

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, Вы допущены! Напишите данному человеку в ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/id432437105

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ