Что нового

Рассмотрено Переработка: образец "Маска"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Здравствуйте! Сегодня я бы хотел предложить переработку образца "Маска", которая должна улучшить геймплей за данного образца.
Как и у всех образцов, у неё появятся способности. Способности можно будет менять с помощью alt + 1/2/3 и т.д., а использовать их можно будет нажав на клавишу R.
Способности:
(Alt 1) Психическое влияниеВы начинаете разговаривать со своей жертвой, во время данного процесса вы и ваша жертва не могут двигаться и что-либо делать в течении 3-х минут.
Во время подчинения, маска будет издавать разные голосовые фразы (как alt + 1 у голоса, только в течении 3-х минут).
После подчинение над захваченной жертвой появляется иконка, которая видна только маске
Во время подчинения есть возможность отменить его повторным нажатием клавиши R
Кд:
Обычное - 60 секунд
После отмены - 20 секунд
(Alt + 2) Странные твари!Вы создаёте зону, в которой все поверхности покрываются ржавчиной и слышны странные звуки, а из под земли вырываются щупальца, которые будут атаковать ваших недругов, при этом вы и ваши подчинённые не будут получать урон от щупалец
По истечению 60 секунд, щупальца исчезнут, а поверхности вновь вернутся в своё обычное состояние
Кд - 100 секунд
Здоровье щупальца - 700 единиц
Урон щупальца - 180 единиц
(Alt + 3) Я такой же как все!Вы собираете с трупов оружия, карты и остальные вещи (фонарик, проверка на оружие и т.д.)
Обыск трупа будет занимать 15 секунд, при этом вы не можете двигаться
Вы можете в любой момент отменить процесс на повторное нажатие клавиши R, но кд изменяться не будет
Кд - 50 секунд
(Alt + 4) Время меняться Вы снимаете с себя маску и надеваете её на другого носителя, при этом у вас должен быть носитель, а после удачной смены, прошлый носитель погибает
Процесс длится 7 секунд, при этом, вы и ваша жертва не могут двигаться, если вам нанесётся урон, вы мгновенно погибните
При удачной смене носителя, вы получаете "новую жизнь" и полностью восстановите своё здоровье со штрафом 100 единиц здоровья, также вам выдаётся 50 единиц брони
После повторного использования данной способности, штрафы в 100 единиц здоровья от макс. здоровья будут суммироваться, но 50 единиц брони не будут измены
Кд - 100 секунд
(Alt + 5) Как вы все мне надоели!Вы собираете все свои силы против надоевших вам людей и создаёте большую зону с щупальцами
Все штрафы здоровья аннулируются, а ваше здоровье вырастает до 4000 единиц, также у вас повышается урон до 500 единиц
В зоне с щупальцами всё покрывается ржавчиной, двери закрываются, а у всех людей темнеет экран (не полностью) и появляется эффект замедления (молния тёмной силы)
Находясь в этой зоне, ваши пси способности улучшаются и вы можете захватывать разум жертв за 10 секунд с помощью первой способности
По истечению 120 секунд, ваше здоровье возвращается в первоначальное значение без штрафов, зона с щупальцами пропадает и все изменения пропадают, а люди, которых вы захватили остаются под вашим контролем до их или вашей смерти
Кд - 270 секунд

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
слишком дизбаланстно, сам подумай если маска сможет облутать наемника или ИИ кобру, при этом имея еще много очень сильных скилов. А так впринципе креативно и если переделать урон и хп, то возможно тебя заметят

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
слишком дизбаланстно, сам подумай если маска сможет облутать наемника или ИИ кобру, при этом имея еще много очень сильных скилов. А так впринципе креативно и если переделать урон и хп, то возможно тебя заметят
Ну, кобру она на вряд-ли сможет облутать в обычной обстановке, если ей конечно не фартонёт и она не найдёт её труп. С наёмником вы тут правы, но есть одна загвоздка - это только "концепт".
Отсюда могут взять некоторые способности (как с "Хищником". Я вот писал по нему переработку и оттуда взяли тепловизор и плазмопушку, с моей переработки образца "Амфибия" взяли систему со шкалой запаса воды, которая при убийстве человека будет немного заполняться), суть в том, что у Старших ЧА-С могут быть другие планы на ту или иную профессию, а из наших идей они могут брать недостающие детали для дароботки или банальнаго заполнения "пропуска".

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Ну, кобру она на вряд-ли сможет облутать в обычной обстановке, если ей конечно не фартонёт и она не найдёт её труп. С наёмником вы тут правы, но есть одна загвоздка - это только "концепт".
Отсюда могут взять некоторые способности (как с "Хищником". Я вот писал по нему переработку и оттуда взяли тепловизор и плазмопушку, с моей переработки образца "Амфибия" взяли систему со шкалой запаса воды, которая при убийстве человека будет немного заполняться), суть в том, что у Старших ЧА-С могут быть другие планы на ту или иную профессию, а из наших идей они могут брать недостающие детали для дароботки или банальнаго заполнения "пропуска".
Не знал что ты писал амфу и хищника

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Ваше предложение будет передано старшей администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.