Что нового

Отклонено Шприцы, идеи по их нормализации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Шприцы - Это сами по себе имбовые вещи. С помощью 3 ударов яда я смог вынести О. Авеля и с помощью 2 О. Бессоник, и это прекрастно! Вы наконец-то сделали контр-удар в сторону сильных образцов и это не диз-балансно т/к тот-же О. Авель способен выносить с 1 удара О. Ящера, но не суть.

Я бы хотел что-бы каждый образец имел свои образцы жидкостей, массы и т.д. И эти образцы имели свой индивидуальный крафт, а по поводу баланска.... В прочем спомним о бессмертии ящера, 2 жизни чужого, уроне Авеля и пушке хищника

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Надо сделать яду определенный урон, слишком имбово! У хилок такая же история. С уколом нападать на агрессивных образцов? Гениально!

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Надо сделать яду определенный урон, слишком имбово! У хилок такая же история. С уколом нападать на агрессивных образцов? Гениально!
С уколом нападать на агрессивных образцов? Гениально!

Я не говорю что ты обязан нападать на агресивных образцов как камикадзе умирая вместе с жертвой, допустим на тебя бежит собака или хищник тебе никак их не обогнать так как их movespeed больше Б.Е, вот в таком случае я считаю что это борьба за жизнь

Вложения

• Opera Снимок_2022-02-11_104655_www.youtube.com.png
    Opera Снимок_2022-02-11_104655_www.youtube.com.png
    373,3 КБ · Просмотры: 1
V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Шприцы - Это сами по себе имбовые вещи. С помощью 3 ударов яда я смог вынести О. Авеля и с помощью 2 О. Бессоник, и это прекрастно! Вы наконец-то сделали контр-удар в сторону сильных образцов и это не диз-балансно т/к тот-же О. Авель способен выносить с 1 удара О. Ящера, но не суть.

Я бы хотел что-бы каждый образец имел свои образцы жидкостей, массы и т.д. И эти образцы имели свой индивидуальный крафт, а по поводу баланска.... В прочем спомним о бессмертии ящера, 2 жизни чужого, уроне Авеля и пушке хищника
шприцы недоработаны пока их не сделают полностью смысла что либо предлагать нету. Спасибо за понимание

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510

Ну уж нет за такое джайлить людей надо шприцы не доработаны и имбовые лететь на ящерицу с шприцом глупо и нарушает правила проекта

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
*****, как я не могу играть всегда добавляют какую-то интересную вещь, ****** обидно, и как всегда когда смогу играть ее пофиксят либо уберут, объясните что за шприцы то

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
*****, как я не могу играть всегда добавляют какую-то интересную вещь, ****** обидно, и как всегда когда смогу играть ее пофиксят либо уберут, объясните что за шприцы то
У ученых и мед. персонала есть шприцы, с помощью их можно брать образцы образцов :) Кровь и тд, с помощью этих кусочков можно создавать препараты с разными свойствами и вкалывать в других или себя.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
У ученых и мед. персонала есть шприцы, с помощью их можно брать образцы образцов :) Кровь и тд, с помощью этих кусочков можно создавать препараты с разными свойствами и вкалывать в других или себя.
Ну блин опять годноту завезли а я снова не могу играть, ждем гайд от тебя редиска 87😁😁

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Не вижу смысла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ