1. Ваш игровой никнейм: Freddy Duera
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:572016506
3. Ваш реальный возраст: 14 лет.
4. Время игры на проекте: 8д. 12ч.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать игрокам, а также наказывать нарушителей.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, разбирать жалобы.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0; 1.8; 1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, я думаю что в этом нет ничего сложного.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, отвечу на все его вопросы, если нужно будет попрошу сменить ник, кину ссылку на форум, закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, уважительно, буду объяснять в чём игрок прав, а в чём нет.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я добрый, позитивный, оптимистичный, не токсичный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Понедельник-четверг: 11:00-17:00; пятница: не играю; суббота-воскресенье: 10:00-17:00
14. Ваш STEAM:
steamcommunity.com
15. Ваш Discord: ₩ⱧØ ₳ⱤɆ ɎØɄ#7006
16. Ваш ВКонтакте:
m.vk.com
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:572016506
3. Ваш реальный возраст: 14 лет.
4. Время игры на проекте: 8д. 12ч.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать игрокам, а также наказывать нарушителей.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, разбирать жалобы.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0; 1.8; 1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, я думаю что в этом нет ничего сложного.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, отвечу на все его вопросы, если нужно будет попрошу сменить ник, кину ссылку на форум, закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, уважительно, буду объяснять в чём игрок прав, а в чём нет.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я добрый, позитивный, оптимистичный, не токсичный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Понедельник-четверг: 11:00-17:00; пятница: не играю; суббота-воскресенье: 10:00-17:00
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: Ҟēꞥⱦɍⱥ
⠄⠄⠄⢰⣧⣼⣯⠄⣸⣠⣶⣶⣦⣾⠄⠄⠄⠄⡀⠄⢀⣿⣿⠄⠄⠄⢸⡇⠄⠄ ⠄⠄⠄⣾⣿⠿⠿⠶⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⣄⢀⡅⢠⣾⣛⡉⠄⠄⠄⠸⢀⣿⠄ ⠄⠄⢀⡋⣡⣴⣶⣶⡀⠄⠄⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣴⣿⣿⣿⢃⣤⣄⣀⣥⣿⣿⠄ ⠄⠄⢸⣇⠻⣿⣿⣿⣧⣀⢀⣠⡌⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⠄ ⠄⢀⢸⣿⣷⣤⣤⣤⣬⣙⣛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⡍⠄⠄⢀⣤⣄⠉⠋⣰ ⠄⣼⣖⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⢇⣿⣿⡷⠶⠶⢿⣿⣿⠇⢀⣤ ⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿⣿⡇⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣥⣴⣿⡗ ⢀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠄ ⢸⣿⣦⣌⣛⣻⣿⣿⣧⠙⠛⠛⡭⠅⠒⠦⠭⣭⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠄...
16. Ваш ВКонтакте:
Богдан Мищенко | ВКонтакте
Богдан Мищенко, Chicago, США. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Богданом Мищенко или найти других ваших друзей.
Последнее редактирование: