Что нового

Рассмотрено Образец Хранитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Здравствуйте! Часто вижу, что игроки за образца "Хранитель" пишут, что они закрывают библиотеку для тех или иных людей / организаций.
Вопросы:
1) Имеет ли право образец "Хранитель" закрывать Великую Библиотеку (так как про это нигде в правилах и в вопросах от игроков не указано)?
2) Как работает закрытие Великой библиотеки?
Персоне просто нельзя входить или она может войти, но её будет атаковать образец "Хранитель" или это что-то иное?

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Мне ещё интересно, может ли Хран кусать образцов чтоб выгнать из Библиотеки и если да, то могут ли Образцы дать сдачи?

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Мне ещё интересно, может ли Хран кусать образцов чтоб выгнать из Библиотеки и если да, то могут ли Образцы дать сдачи?
Мне один хелпер говорил что хранитель может атаковать образцов, только по причине. (когда у меня был контракт с км я спросил у админа: Могу ли я атаковать образцов если это будет в условиях контракта. Он мне ответил: da )

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Здравствуйте! Часто вижу, что игроки за образца "Хранитель" пишут, что они закрывают библиотеку для тех или иных людей / организаций.
Вопросы:
1) Имеет ли право образец "Хранитель" закрывать Великую Библиотеку (так как про это нигде в правилах и в вопросах от игроков не указано)?
2) Как работает закрытие Великой библиотеки?
Персоне просто нельзя входить или она может войти, но её будет атаковать образец "Хранитель" или это что-то иное?
1) Если правила не изменяли то да
2) в недавном обновлении был изменён портал в Библеотеку, теперь его можно закрыть через пульт управления стоящим около него, но с другой стороны портала тоже есть пульт управления, так что это всё запутано

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
1) Если правила не изменяли то да
2) в недавном обновлении был изменён портал в Библеотеку, теперь его можно закрыть через пульт управления стоящим около него, но с другой стороны портала тоже есть пульт управления, так что это всё запутано
Открывать и закрывать портал можно с 1 стороны, со стороны библиотеки.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Открывать и закрывать портал можно с 1 стороны, со стороны библиотеки.
Ага, ты это скажи тем кто спамят открытием-закрытием портала снаружи не давая возможность выйти из библиотеки

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ага, ты это скажи тем кто спамят открытием-закрытием портала снаружи не давая возможность выйти из библиотеки
Ну, значит пофиксил, я помню пытался войти в библиотеку(портал был закрыт) и он не открывался. Другие также говорили

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Здравствуйте. Хранитель может закрыть библиотеку (не для Дз не в коем следы) но тому кому закрыта библиотека доступна возможность в нее зайти , но Хранитель увидев его там попросту будет его атаковать , при том кого бьёт Хранитель может самообороняться не важно человек это или образец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ