Что нового

Рассмотрено STEAM_0:0:566935003 I Дима Влоков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denny Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1) Ваш игровой никнейм - Denny Lean
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:212877478
3) Игровой никнейм нарушителя - Дима Влоков
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:566935003
5) Суть жалобы - Разговаривали с наемным агентом, после чего он меняет профу и мне в ебало прилетает дамаг от Соврано за то, что он из-за своих догадок подумал, что я его убил.
6) Обязательно скриншот/видео -

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
нет, ни в коем случае, пока есть я - сервер чист.
Хорошо, ждём тогда от вас ещё и жалобу на Евгения Песчаного, он самый злостный нарушитель сервера, даже злеее Олега Монголова!

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
1) Ваш игровой никнейм - Denny Lean
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:212877478
3) Игровой никнейм нарушителя - Дима Влоков
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:566935003
5) Суть жалобы - Разговаривали с наемным агентом, после чего он меняет профу и мне в ебало прилетает дамаг от Соврано за то, что он из-за своих догадок подумал, что я его убил.
6) Обязательно скриншот/видео -
В любом случае есть нарушение нон рп и фри дамаг,дз не могут атаковать хранителя специально,а так же давать приказ на устранение

Denny Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Petro Yilson, если клинок правил не знает, почему я жб не могу на форум написать? Я кинул репорт, но мне отказали.

Манта Ракипов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
410
"Врет... Нагло врет!"

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Асмр. А так не вижу смысла от данной жалобы на форум, если ее спокойно можно разобрать на сервера с администрацией.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Асмр. А так не вижу смысла от данной жалобы на форум, если ее спокойно можно разобрать на сервера с администрацией.
Если будем читать внятнее,то мы увидим,что ему ее отклонили..

Denny Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Мне отклонили, хотя дамаг был по мне просто из-за догадок соврано)) Клинок умный и сказал, что по догадкам нормально

Denny Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
я просто микро не настраивал после переустановки винды, было лень

klinok

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Мне отклонили, хотя дамаг был по мне просто из-за догадок соврано)) Клинок умный и сказал, что по догадкам нормально
Ничего я вам не отклонял, я выдал Совране предупреждение

Denny Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Ничего я вам не отклонял, я выдал Совране предупреждение
Где в правилах написано, что за фри дамаг дается предупреждение? Предупреждение - это грубо говоря отказ, ибо вы сами не знали что делать в этой ситуации.

klinok

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Где в правилах написано, что за фри дамаг дается предупреждение? Предупреждение - это грубо говоря отказ, ибо вы сами не знали что делать в этой ситуации.
Ситуация: Найм случайно попадает по вам, вы его трескаете в ответ, затем вдвоем отходите с поле зрения Соврано, там же найм сменивает профу, Соврано подумав что вы его убили пуляет по вам молнией.
Да, нарушение было, но я не думаю что оно такое серьезное.

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Прочитайте, пожалуйста, правила для администрации - 8 пункт. Правило 8.19 учреждает право на решение администратором вопроса о том, какое игроку наказание выдать за нарушение. При этом, администратор обязан выдать наказание, коим и является предупреждение, если следовать тому же правилу 8.19.
Ещё раз - администратор обязан наказывать, но наказание выбирает на своё усмотрение. Может выдать предупреждение, если считает, что степень тяжести нарушения и степень виновности игрока не соразмерны с выдачей ему джайла/бана/мута/гага.
Вы как ЧА-С обязаны это знать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ