Что нового

Рассмотрено Valera Torik | STEAM_0:0:435287641

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magnez

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Valera Torik.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:435287641
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 21 дней 14 часов 15 минут.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу нормально, четко и справедливо разбирать жалобы, некоторые привилегии в строительстве, ну и помочь серверу в развитии.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать старшой администрации в ивентах, помогать игрокам в трудных РП ситуациях
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в основном за последнее время 1.0. редко бывает 1.4 был один бан за 10.4 ( больше не буду играть с п.о )
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я играл за каждую главную профессию в организациях(ДЗ, ЭВС, СОП, КМ) так что думаю что могу справиться с большим количеством игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, больше 3 разбирал без проблем.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму его жалобу, поприветствую, попрошу поменять ник по форме, после чего розкажу про коды и елементарные РП правила NonRP, FearRP, RDM, NLR. Кину ссылку на форму и правила проекта. Попрощаюсь, пожелаю удачи и закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?: Телепортирую игрока поприветствую его и попрошу розказать суть жалобы, после чего отвечу на вопрос и попрошу доказательства если требуеться. Телепортирую игрока на которого подали жалобу, выслушаю его и вынесу свой вердикт.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Легкий дефект речи, иногда злюсь но вы не заметите, люблю возводить разные виды построек, школьник так что иногда играю мало, перфекционист. Раньше много играл в Гарис Мод (Можно посмотреть в часах в стиме) так что знаю почти все механики игры. Участвовал развитии одного молодого проекта в роли старшего администратора и тестера. Играл на многих РП серверах (DarkRP, RadmirRP,StawWarsRP и т.д). Почти всегда прислушиваюсь к критике других и стараюсь выправляться.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12:00 - 22:30 (Иногда меньше иногда больше)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198830841010/
15. Ваш Discord: Magnez#3157
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/id53503636 (Я с Украины так что в ВК часто не сижу, больше пользуюсь Дискордом)

Последнее редактирование:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
За. не видел на серваке но думаю встанешь в ряды хелпера

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Ещё бы заголовок правильно оформили...

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Valera Torik.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:435287641
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 21 дней 14 часов 15 минут.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу нормально, четко и справедливо разбирать жалобы, некоторые превилегии в строительстве, ну и помочь серверу в развитии.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать старшой администрации в ивентах, помогать игрокам в трудных РП ситуациях
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в основном за последнее время 1.0. редко бывает 1.4 был один бан за 10.4 ( больше не буду играть с п.о )
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я играл за каждую главную професию в организациях(ДЗ, ЭВС, СОП, КМ) так что думаю что могу справиться с большим количеством игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, больше 3 разбирал без проблем.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму его жалобу, поприветствую, попрошу поменять ник по форме, после чего розкажу про коды и елемнтарные РП правила NonRP, FearRP, RDM, NLR. Кину ссылку на форму и правила проэкта. Попрощаюсь, пожелаю удачи и закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?: Телепортирую игрока поприветствую его и попрошу розказать суть жалобы, после чего отвечу на вопрос и попрошу доказательства если требуеться. Телепортирую игрока на которого подали жалобу, выслушаю его и вынесу свой вердикт.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Немного заикаюсь так что когда неуверен скажу ли я правильно пишу в чат, иногда злюсь но вы не заметите, люблю строить разные виды построек.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12:00 - 22:30 (Иногда меньше иногда больше)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198830841010/
15. Ваш Discord: Magnez#3157
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/id53503636 (Я с Украины так что в ВК часто не сижу, больше пользуюсь Дискордом)
Пацаны, Валерку не обижать!

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
12 немного непонятно, хотелось бы объяснения. А так ЗА

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
За, но Читы - это плохо

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, Вы допущены! Напишите данному человеку в ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/id432437105

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ