Что нового

Отклонено Герольд Желтый | STEAM_0:1:483236922

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герольд Желтый

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Герольд Желтый
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:483236922
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 22д 19ч 24м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать ЧА-С и серверу разбирая жалобы. Игровым Мастерам если нужно будет. Имею опыт так как был донатным. Знаю как пользоваться командами.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и помогать Игрокам, ЧА-С, Игровым Мастерам с ивентами. Следить за тем чтобы не было нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если получаю то 1.0. Раньше получал 1.16, 1.4 когда был новичком. Один раз получил 1.11, получил 1.23 когда был донатным и лутал мусорки за нон рп профу в нон рп тайм думая что можно но теперь такого не повторится.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но думаю что смогу.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, но иногда бывает сложно но я справляюсь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Расскажу всё что нужно о сервере, скину ссылку на форум и дискорд и попрошу поменять ник если он не соответствует правилу 9.7 и если Игрок чего-то не понял объясню ему.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, Вежливо, Адекватно, буду обращаться на "Вы". Выслушаю до всех мелочей.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, Вежливый, Адекватный, не люблю конфликты, стараюсь решить всё мирным путем, люблю строить декоры и дома.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 12:00 до 0:00
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: Memmixs#0819
16. Ваш ВКонтакте:

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Против. Множество нарушений на донатной модерке.

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Донатных рабов нету, есть только наборные
Инструкция по донатному рабу.
1. Зайти на сервер в нон рп тайм

2. Найти будущего раба в нон рп профе.
3. Написать в чат " [ник раба] тп ко мне!!!"
4. Связать будущего раба.

5. И-за незнания команд сервера он не сможет развязаться и вы его можете водить до рестарта или пока он не ливнет.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Инструкция по донатному рабу.
1. Зайти на сервер в нон рп тайм

2. Найти будущего раба в нон рп профе.
3. Написать в чат " [ник раба] тп ко мне!!!"
4. Связать будущего раба.

5. И-за незнания команд сервера он не сможет развязаться и вы его можете водить до рестарта или пока он не ливнет.
Рабочая схема слушай)

Аня Чалдышева

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Герольд Желтый
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:483236922
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 22д 19ч 24м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать ЧА-С и серверу разбирая жалобы. Игровым Мастерам если нужно будет. Имею опыт так как был донатным. Знаю как пользоваться командами.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и помогать Игрокам, ЧА-С, Игровым Мастерам с ивентами. Следить за тем чтобы не было нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если получаю то 1.0. Раньше получал 1.16, 1.4 когда был новичком. Один раз получил 1.11, получил 1.23 когда был донатным и лутал мусорки за нон рп профу в нон рп тайм думая что можно но теперь такого не повторится.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но думаю что смогу.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, но иногда бывает сложно но я справляюсь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Расскажу всё что нужно о сервере, скину ссылку на форум и дискорд и попрошу поменять ник если он не соответствует правилу 9.7 и если Игрок чего-то не понял объясню ему.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, Вежливо, Адекватно, буду обращаться на "Вы". Выслушаю до всех мелочей.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, Вежливый, Адекватный, не люблю конфликты, стараюсь решить всё мирным путем, люблю строить декоры и дома.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 12:00 до 0:00
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: Memmixs#0819
16. Ваш ВКонтакте:
Против!!!!
Это были мои мячики!!!;

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, Вы допущены! Напишите данному человеку в ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/id432437105

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ