- Реакции
- 64
- Баллы
- 510
, прости Ромчик...Спасибо, сладкийSTEAM_0:1:507633682
Держи дорогой, прости Ромчик...

Я то помню, но я просто там бегалЯ жду пока скинут мне демку либо вы можете сами вспомнить, я утром посмотрю скинули или нет
Всмысле блин бегал я тебе ещё раз говорю что ты подлез под удары бессоника и убил его, это было в комнате с опускающимся мостом в стороне адм. зоныЯ то помню, но я просто там бегал
Ну тогда я жду демочку, и кстати администратор должен иметь демку нарушения во время выдачи наказанияВсмысле блин бегал я тебе ещё раз говорю что ты подлез под удары бессоника и убил его, это было в комнате с опускающимся мостом в стороне адм. зоны
демка у меня пишет только в гмоде, я жду демку от человека, а как он мне утром должен ответитьНу тогда я жду демочку, и кстати администратор должен иметь демку нарушения во время выдачи наказания
в течении дня скинуНу тогда я жду демочку, и кстати администратор должен иметь демку нарушения во время выдачи наказания
В тот момент он смотрел демку у другого человека, и не мог подумать, чтоб её запросить скинуть в вк, это отдельный вид гемора. Я так, ждите, а ты Рома, работай)Ну тогда я жду демочку, и кстати администратор должен иметь демку нарушения во время выдачи наказания
ЖдумсВ тот момент он смотрел демку у другого человека, и не мог подумать, чтоб её запросить скинуть в вк, это отдельный вид гемора. Я так, ждите, а ты Рома, работай)
Туда его! Пусть работает, а то не повысятВ тот момент он смотрел демку у другого человека, и не мог подумать, чтоб её запросить скинуть в вк, это отдельный вид гемора. Я так, ждите, а ты Рома, работай)
Пашёл в жопу со своими 69 нарушениямиТуда его! Пусть работает, а то не повысят